Alle KollektionenAnmeldung
Übersicht der Registrierungseinstellungen

Eine Anleitung zu den Einstellungen, die Sie nach der Veröffentlichung der Registrierung anpassen können

Diese Woche aktualisiert

Dieser Artikel wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt.

Nachdem Sie Tickets erstellt und die Webex Events Registration in Ihrem Event veröffentlicht haben, können Sie auf die Registerkarte „Einstellungen“ zugreifen, um zusätzliches Verhalten, Beschriftungen und visuelle Elemente auf Ihrer Registrierungsseite, in E-Mails usw. zu optimieren.

Die Registerkarte „Einstellungen“ enthält vier Seiten: „Allgemein“, „Kasse“, „Zahlungen“ und „Teambenachrichtigungen“. Sehen wir uns die einzelnen Einstellungen genauer an! 🧭

Allgemein

Auf dieser Seite können Sie die folgenden Elemente anpassen:

• Einschränkungen der Registrierungsseite (Zeitlimits, Gruppenregistrierung usw.)

• Benachrichtigung über Ticketverfügbarkeit

• E-Mail- und Domänenregeln

• Soziale und Kalender-Links auf der Seite nach der Registrierung

• Spracheinstellungen

• Anpassung der Seiten- und Schaltflächenbeschriftung

Allgemeine Einstellungen

Das Bedienfeld „Allgemeine Einstellungen“.
  • Registrierungszeit anzeigen – Diese Einstellung fügt einen Reservierungstimer hinzu, der herunterzählt, nachdem jemand ein Ticket ausgewählt hat. Der Registrant muss den Checkout abschließen, bevor der Timer Null erreicht, sonst muss er von vorne beginnen. Eine Mindestzeit von 15 Minuten hilft sicherzustellen, dass die Leute genug Zeit haben, das Formular auszufüllen. Erhöhen Sie das Zeitlimit, um den Leuten mehr Zeit zu geben, insbesondere wenn eines Ihrer Checkout-Formulare viele benutzerdefinierte Fragen enthält oder wenn Sie eine Gruppenregistrierung zulassen möchten.

💡 Denken Sie daran: Wenn „Registrierungszeit anzeigen“ deaktiviert ist, haben die Registranten 120 Minuten Zeit, um ein Ticket zu reservieren, und 60 weitere Minuten, um den Checkout und die Zahlung abzuschließen. Wenn sie diese Zeitlimits überschreiten, wird eine Fehlermeldung angezeigt und sie müssen von vorne beginnen.

• Gruppenregistrierung zulassen - Aktivieren Sie diese Einstellung, um Teilnehmern die Auswahl und den Kauf mehrerer Tickets jeder Art zu ermöglichen.

• Wenn Sie ein Ticket mit einem maximalen Kauflimit von einem erstellen, können die Teilnehmer in der Dropdown-Liste im Registrierungsformular nur eines dieser Tickets auswählen.

• Bei deaktivierter Gruppenanmeldung klicken die Teilnehmer neben dem Ticket, das sie kaufen möchten, auf die Schaltfläche „Auswählen“.

• Käuferinformationen akzeptieren - Wenn dieser Schalter aktiviert ist, können Käufer bei der Registrierung separate Kontakt- und Teilnehmerinformationen eingeben. Auf diese Weise können Personen Tickets für andere kaufen.

• Anzahl der verbleibenden Tickets anzeigen - Aktivieren Sie diese Einstellung, um die Anzahl der verbleibenden Tickets auf der Registrierungsseite anzuzeigen. Dies ist nützlich, wenn Sie eine begrenzte Anzahl von Tickets haben und ein Gefühl der Dringlichkeit erzeugen möchten.

• Verfügbare Termine anzeigen - Aktivieren Sie diese Einstellung, um den Zeitraum der Verfügbarkeit eines Tickets auf der Registrierungsseite anzuzeigen. Dies ist nützlich, wenn einige Tickets nur für eine begrenzte Zeit verfügbar sind, z. B. Frühbuchertickets.

Email Einstellungen

• Doppelte E-Mail-Adressen einschränken – Diese Option ist standardmäßig aktiviert, sodass jedes gekaufte Ticket einer eindeutigen E-Mail-Adresse zugeordnet sein muss. Um mehreren Personen die Registrierung mit derselben E-Mail-Adresse zu ermöglichen, deaktivieren Sie den Schalter. Weitere Informationen zum Verwalten doppelter E-Mails finden Sie in unserem Artikel „Doppelte E-Mails bei der Webex Events Registration“ .

• Registrierung nach E-Mail-Domäne einschränken - Möchten Sie die Registrierung auf bestimmte Unternehmen beschränken oder sicherstellen, dass sich Personen mit ihrer geschäftlichen E-Mail-Adresse registrieren? Mit dieser Option können Sie bestimmte E-Mail-Domänen wie gmail.com und yahoo.com zulassen oder blockieren.

1. Wenn Sie nur wenige Domänen zulassen möchten, wählen Sie im Dropdown-Menü „E-Mail-Domänenregel“ die Option „Zulassen…“. Wenn Sie nur wenige Domänen blockieren möchten, wählen Sie „Blockieren…“.

2. Geben Sie nun die Domänen ein, die Sie zulassen oder blockieren möchten, und trennen Sie sie jeweils durch ein Komma. Wenn Sie beispielsweise Gmail- und Yahoo-Domänen blockieren möchten, geben Sie die Domänen im folgenden Format ein: gmail.com, yahoo.com

3. Passen Sie abschließend die Fehlermeldung an, die angezeigt wird, wenn sich Registranten mit einer nicht zulässigen E-Mail-Domäne registrieren möchten.

Der Abschnitt „Soziale Einstellungen“ der Seite „Allgemeine Einstellungen“.

💡 Bedenken Sie, dass die E-Mail-Domänenregel auf 5.000 Domänen begrenzt ist.

Soziale Einstellungen

Der Abschnitt „Soziale Einstellungen“ der Seite „Allgemeine Einstellungen“.
  • Soziales Teilen - Aktivieren Sie diese Option und setzen Sie dann ein Häkchen neben jeder Option zum Teilen in sozialen Netzwerken, die Sie im Abschnitt „Organisieren“ der Registrierungsseite und auf der Seite zur Bestätigung des Bezahlvorgangs anzeigen möchten.

💡 Denken Sie daran, Ihre Social-Media-URLs und E-Mail-Adressen auf der Seite „Registrierungsgrundlagen“ unter „Organisatorinformationen“ hinzuzufügen.

Die Social-Sharing-Schaltflächen, wie sie auf der Registrierungsseite angezeigt werden.
  • Zum Kalender hinzufügen - Aktivieren Sie diese Option, um den Link „Zum Kalender hinzufügen“ auf der Registrierungsseite und der Checkout-Bestätigungsseite anzuzeigen. Wenn ein Benutzer auf diesen Link klickt, kann er dieses Ereignis zu einem der verfügbaren Kalender hinzufügen.

💡 Denken Sie daran: Wenn Sie das Datum oder die Uhrzeit Ihres Events ändern, nachdem die Teilnehmer es zu ihren Kalender-Apps hinzugefügt haben, wird die Aktualisierung nicht automatisch in ihren Kalendern angezeigt. Die Teilnehmer müssen das Event entweder erneut zu ihrem Kalender hinzufügen oder ihre Kalender-App manuell aktualisieren.

Spracheinstellungen

Wählen Sie die Standardsprache für die Registrierungsseite, Ticket-Widgets und Kommunikation und aktivieren Sie die Sprachauswahl für Registranten.

Der Abschnitt „Spracheinstellungen“.

Bei diesen Einstellungen müssen zwei Szenarios berücksichtigt werden:

Nicht-englische Standardsprache mit deaktivierter Sprachauswahl

Wenn Sie eine andere Standardsprache als Englisch auswählen, wird der gesamte nicht anpassbare Text auf der Registrierungsseite und in der Registrierungskommunikation automatisch in die ausgewählte Sprache geändert. Dazu gehören Schaltflächen, Platzhaltertext, Quittungen und Tickets.

Wenn Sie die Einstellung „Sprachauswahl aktivieren“ nicht aktivieren, müssen Sie alle anpassbaren Texte in Ihrer Registrierung in der ausgewählten Standardsprache eingeben . Dies umfasst alles von Veranstaltungs- und Ticketnamen und -beschreibungen bis hin zu benutzerdefinierten Fragen und den unten aufgeführten benutzerdefinierten Beschriftungen . Wenn Ihnen das zu viel Arbeit erscheint, aktivieren Sie die Einstellung „Sprachauswahl aktivieren“.

Sprachauswahl aktiviert

Wenn Sie die Option „Sprachauswahl aktivieren“ aktivieren, übersetzt Google Translate automatisch alle anpassbaren und fest codierten Texte in Ihrer Registrierung in die von Ihnen ausgewählte Standardsprache.

💡 Bedenken Sie, dass Google Translate nicht perfekt ist und einige Übersetzungen falsch oder ungewöhnlich sein können.

Registranten können mithilfe der Dropdown-Liste „Sprache“ auf der Registrierungsseite oder im Ticket-Widget aus unserer Liste unterstützter Sprachen auswählen.

Der Sprachwähler auf der Registrierungsseite.

Benutzerdefinierte Etiketten

Im Abschnitt „Benutzerdefinierte Beschriftungen“ können Sie den folgenden Abschnitts-, Schaltflächen- und Beschriftungstext auf der Registrierungsseite einfach ändern:

Der Abschnitt „Benutzerdefinierte Beschriftungen“ der Seite „Allgemeine Einstellungen“.
  1. Abschnitt „Info“ – Ändert die Beschriftungen der Registerkarte „Info“ und der Überschrift des Abschnitts „Info“ auf der Hauptregistrierungsseite.

2. Abschnitt „Tickets“ – Ändert die Beschriftungen der Registerkarte „Tickets“ und der Überschrift des Abschnitts „Tickets“ auf der Hauptregistrierungsseite.

3. Kostenlose Ticketbeschreibung – Ändert die Beschriftung auf der Registrierungsseite, der Bestellbestätigungsseite und der Bestätigungs-E-Mail.

4. Abschnitt „Standort“ – Ändert die Beschriftungen der Registerkarte „Standort“ und der Überschrift des Abschnitts „Standort“ auf der Hauptregistrierungsseite.

5. Abschnitt „Organizer“ – Ändert die Beschriftungen der Registerkarte „Organizer“ und der Überschrift des Abschnitts „Organizer“ auf der Hauptregistrierungsseite.

💡 Beachten Sie, dass die Registerkarte „Veranstalter“ auf der Registrierungsseite nur angezeigt wird, wenn Sie auf der Seite „Registrierungsgrundlagen“ unter „Veranstalterinformationen“ Informationen eingegeben haben.

6. Schaltfläche „Ticket erhalten“ – Ändert die Schaltflächenbeschriftung, wenn Tickets zum Kauf verfügbar sind.

Die soeben beschriebenen 6 Beschriftungen erscheinen auf der Registrierungsseite.
  7. Die Schaltfläche „Ticket erhalten“ beginnt in – Ändert die Beschriftung der Schaltfläche „Ticket erhalten“, die mit einem Countdown angezeigt wird, wenn Tickets geplant, aber noch nicht verfügbar sind.

8. Schaltfläche „Ticket holen“ geschlossen – Ändert die Beschriftung der Schaltfläche „Ticket holen“, wenn keine Tickets mehr verfügbar sind.

Die Schaltflächen „Ticketverkauf beginnt in“, „Tickets erhalten“ und „Verkaufsfenster geschlossen“ auf der Registrierungsseite.
  9. Bestellung aufgeben – Ändert die Beschriftung der Schaltfläche, auf die Teilnehmer klicken, um ihre Bestellung abzuschicken.

10. Allgemeine Geschäftsbedingungen – Ändert den Titel des Links „Allgemeine Geschäftsbedingungen“, der unten auf der Hauptregistrierungsseite angezeigt wird.

Barrierefreiheits-Overlay von Drittanbietern

Zusätzlich zu unseren kontinuierlich verbesserten integrierten Eingabehilfefunktionen bieten wir ein optionales Overlay mit auswählbaren Eingabehilfeprofilen und -anpassungen an, das von einer KI-Lösung eines Drittanbieters unterstützt wird. Weitere Informationen zur Funktionsweise des Overlays finden Sie in unserem Artikel zum Aktivieren von Eingabehilfetools .

Klicken Sie unten auf der Seite auf „Änderungen veröffentlichen“ , wenn Sie mit der Bearbeitung fertig sind.

Kasse

Auf dieser Seite können Sie die Nachrichten für Bestätigung, Stornierung und Rückerstattung anpassen, die Teilnehmer erhalten, und entscheiden, welche Informationen PDF-Tickets enthalten. Erstellen Sie für jeden Tickettyp eine individuelle Nachricht, um den Teilnehmern ein wirklich einzigartiges Erlebnis zu bieten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Artikel zum Anpassen von Checkout-Nachrichten .

Zahlungen

Auf dieser Seite können Sie:

• Zahlungsmöglichkeiten für bezahlte Tickets aktivieren

• Steuereinstellungen konfigurieren

• Allgemeine Geschäftsbedingungen hinzufügen

• Wählen Sie eine Rückerstattungsrichtlinie aus

Zahlungsmöglichkeiten

Wenn Sie für Tickets Geld verlangen, können Sie im Abschnitt Zahlungsoptionen die von Ihnen akzeptierten Zahlungsoptionen verwalten. Es gibt drei Auswahlmöglichkeiten: Stripe, Rechnung und Scheck.

💡 Denken Sie daran: Wenn Sie kostenpflichtige Tickets eingerichtet haben, müssen Sie mindestens eine Zahlungsoption auswählen, bevor Sie Ihre Registrierungsseite veröffentlichen. Wenn Sie alle Zahlungsoptionen deaktivieren, werden alle kostenpflichtigen Tickets auf der Registrierungsseite ausgeblendet.

Der Abschnitt „Zahlungsoptionen“ auf der Seite „Zahlungseinstellungen“.

Streifen

Stellen Sie eine Verbindung zu Stripe her, um Registrierungszahlungen per Karte zu akzeptieren. Stripe ist ein Zahlungsabwickler, dem Unternehmen auf der ganzen Welt vertrauen, darunter auch Webex Events! Registrierungszahlungen, die Sie über Stripe erhalten, sind sofort verfügbar, nicht an einem festgelegten wöchentlichen Datum.

Wenn Sie eine Verbindung zu einem anderen Stripe-Konto herstellen müssen als dem, das Sie zuvor verwendet haben, klicken Sie auf die Schaltfläche „Stripe-Konto trennen“ und stellen Sie dann eine Verbindung zu einem neuen Stripe-Konto her.

💡 Denken Sie daran, dass Sie keine Rückerstattung für Bestellungen erhalten können, die über Stripe bezahlt wurden, während Stripe nicht verbunden ist. Rückerstattungen beinhalten nicht die Prozessorgebühren von Stripe.

Rechnung und Scheck

Aktivieren Sie die Optionen „Rechnung“ oder „Scheck“, damit sich Teilnehmer mit Bargeld, Scheck oder einem anderen Zahlungsmittel registrieren können. Um alles über Offline-Zahlungen zu erfahren, lesen Sie unseren Artikel „Zahlungen per Rechnung und Scheck“ .

Steuer

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Steuer hinzufügen“ , um einem oder mehreren Tickets Steuern hinzuzufügen.

2. Geben Sie im Fenster „Steuer hinzufügen“ Folgendes ein:

• Wählen Sie im Dropdown-Menü „Ticket(s) zuweisen“ die Tickets aus, auf die die Steuer angewendet wird.

• Geben Sie den Steuernamen ein, der im Bestellformular und auf den Registrierungsbelegen angezeigt wird.

• Geben Sie den Steuersatz in Prozent ein.

• Geben Sie die von der Regierung ausgestellte Umsatzsteuer-Identifikationsnummer Ihrer Organisation ein.

3. Klicken Sie auf „Änderungen speichern“ , wenn Sie fertig sind.

Das Modal „Steuer hinzufügen“.

💡 Denken Sie daran, dass Sie mehrere Steuern auf ein Ticket oder unterschiedliche Steuersätze für einzelne Tickets hinzufügen können. Klicken Sie einfach erneut auf „Steuer hinzufügen“, um eine weitere Steuer hinzuzufügen.

Allgemeine Geschäftsbedingungen und Rückerstattungen

• Klicken Sie auf die Schaltfläche „Allgemeine Geschäftsbedingungen bearbeiten“, um den bereits für Webex Events angezeigten Geschäftsbedingungen Ihre eigenen hinzuzufügen.

• Klicken Sie auf „ Rückerstattungsrichtlinie auswählen “, um die auf Ihrer Registrierungsseite angegebene Rückerstattungsrichtlinie zu verwalten. Wählen Sie im Modalfenster „Rückerstattungsrichtlinie“ aus vier möglichen voreingestellten Rückerstattungsrichtlinien oder wählen Sie „ Benutzerdefinierte Rückerstattungsrichtlinie “ aus. Wenn Sie „Benutzerdefinierte Rückerstattungsrichtlinie“ auswählen, fügen Sie Ihre Richtlinie im Textfeld hinzu.

Das Modalformular zur Rückerstattungsrichtlinie.

Klicken Sie auf „Änderungen speichern“ , wenn Sie fertig sind.

Sie behalten die volle Kontrolle über Rückerstattungen auf der Webex Events Plattform und die Auswahl einer dieser Optionen schränkt Sie in keiner Weise ein.

💡 Beachten Sie, dass Webex Events kein Portal bereitstellt, über das Teilnehmer eine Rückerstattung beantragen können. Erwägen Sie, Ihre Rückerstattungsrichtlinie und die beste E-Mail-Adresse, unter der Sie zu erreichen sind, in die Bestellbestätigungs-E-Mail aufzunehmen, damit die Teilnehmer wissen, wie sie eine Rückerstattung beantragen können.

Teambenachrichtigungen

Auf dieser Seite können Sie automatisierte E-Mails aktivieren und konfigurieren, die Ihnen und Ihrem Team regelmäßig Informationen zu neuen Bestellungen für ausgewählte Tickets senden. Der regelmäßige Empfang dieser E-Mails kann Ihnen und Ihrem Team dabei helfen, die täglichen Verkäufe zu verfolgen und den Überblick über eingehende Registrierungen zu behalten. Hier ist ein Beispiel für eine solche E-Mail:

Eine Teambenachrichtigungs-E-Mail.

Bestellbenachrichtigungen senden

Aktivieren Sie den Schalter „Bestellbenachrichtigungen senden“ , um die folgenden Benachrichtigungseinstellungen anzuzeigen:

Die Seite „Teambenachrichtigungen“. Der Schalter „Bestellbenachrichtigungen senden“ ist aktiv.
  • Tickettyp auswählen – Wählen Sie die Tickettypen aus, die in Benachrichtigungen einbezogen werden sollen.

• E-Mails senden an – Wählen Sie die Teammitglieder aus, die Benachrichtigungen erhalten sollen. Lesen Sie unseren Artikel zum Verwalten von Teams und Teammitgliedern, wenn Sie Personen hinzufügen müssen.

• Benachrichtigungshäufigkeit - Wählen Sie aus, wie oft Sie Benachrichtigungen erhalten möchten – alle 30 Minuten, jede Stunde oder jeden Tag zu einer festgelegten Uhrzeit. Ihr Team erhält in diesen regelmäßigen Abständen nur dann E-Mails, wenn seit dem Versand der letzten E-Mail neue Bestellungen aufgegeben wurden.

💡 Denken Sie daran, dass in den E-Mail-Benachrichtigungen des Teams die Bestelldetails für bis zu 25 neue Bestellungen angezeigt werden. Wenn mehr als 25 neue Bestellungen vorliegen, besuchen Sie die Seite „Registrierungsbestellungen“ in Ihrem Event auf der Webex Events Plattform, um alle Bestellungen zu überprüfen.

Nachdem Sie nun alles über Registrierungseinstellungen erfahren haben, lesen Sie unseren Artikel zum Verwalten der Registrierung !