Anmeldung
Webex Events Registration

Überprüfen und teilen Sie Ihre Seite mit den Registrierungsmetriken und Berichten

Daniel Murphey avatar
Verfasst von Daniel Murphey
Vor über einer Woche aktualisiert

Dieser Artikel wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt.

Möchten Sie wissen, wie gut Ihre Registrierung funktioniert? Benötigen Sie Einblicke, um bei der Planung für das nächste Jahr zu helfen? Die Seite „Registrierungsmetriken“ ist Ihr Dashboard für Gesamt- und Einzelticketverkäufe sowie Trends. Auch der Export von Metriken bietet Ihnen noch mehr Datenqualität! 👍

Wir erfassen Metriken basierend auf abgeschlossenen Registrierungen. Wenn Sie also Einblick in das Verhalten der Registranten während des Registrierungsprozesses wünschen, lesen Sie unseren Artikel über die Verwendung von UTM-Parametern und Analysetools von Drittanbietern .

Greifen Sie auf die Seite „Metriken“ zu

Klicken Sie in Ihrer Event-Navigationsleiste unter „Registrierung“ auf „Metriken“ .

💡 Beachten Sie, dass Registrierungsmetriken erst verfügbar sind, wenn Sie die Registrierung veröffentlichen .

Die gerade beschriebenen Schritte.

Die Seite „Metriken“.

Die Seite „Metriken“ ist der perfekte Ort, um einen schnellen und umfassenden Überblick über die Registrierungsverkaufsaktivitäten zu erhalten. Wir wissen, dass die Analyse von Daten komplex sein kann, deshalb haben wir die Seite „Metriken“ so einfach wie möglich gestaltet.

💡 Beachten Sie, dass die Aktualisierung einiger Aspekte der Metrikseite bis zu 15 Minuten dauern kann. Klicken Sie auf das Aktualisierungssymbol in der oberen rechten Ecke eines Widgets, um es zu aktualisieren.

Die Seite „Registrierungsmetriken“.

Metriken auf oberster Ebene

Oben auf der Seite „Metriken“ wird eine Momentaufnahme der Registrierungsaktivität angezeigt:

• Nettoumsatz – Der Gesamtbetrag aller Ticketverkäufe abzüglich etwaiger Steuern und Gebühren.

• Bestellungen – Die Gesamtzahl der abgeschlossenen Registrierungsbestellungen, einschließlich stornierter und erstatteter Bestellungen. Diese Zahl zählt nicht die Teilnehmer, die Ihrer Veranstaltung manuell hinzugefügt wurden.

• Teilnehmer – Die Gesamtzahl der Teilnehmer aller abgeschlossenen Bestellungen, einschließlich der Teilnehmer, die manuell hinzugefügt wurden . In dieser Zahl sind Teilnehmer mit stornierten oder erstatteten Bestellungen nicht enthalten.

Zu jeder Metrik der obersten Ebene gehört ein entsprechendes Diagramm. Klicken Sie auf die Beschriftung des Diagramms, um zwischen den einzelnen Diagrammen zu wechseln.

Die Seite „Registrierungsmetriken“ mit erweitertem Diagrammbeschriftungsmenü der obersten Ebene.

Verkauf per Ticket

Dieses Diagramm zeigt den Typ, den Nettoumsatz, die Bestellungen und die Teilnehmerzahl für jedes Ticket.

Das Diagramm „Verkäufe nach Ticket“.

Gebühren und Ermäßigungen sowie Tickets nach Prozentsatz

Das Diagramm „Gebühren und Rabatte“ zeigt den Bruttoumsatz und alle Rabatte, Gebühren, Steuern, Rückerstattungen und ausstehenden Zahlungen , gefolgt vom resultierenden Nettoumsatz.

„Tickets nach Prozentsatz“ zeigt einfach den Prozentsatz aller Verkäufe nach Tickettyp an.

Die Diagramme „Gebühren und Rabatte“ und „Tickets nach Prozentsatz“.

Das sind alle auf der Seite „Metriken“ angezeigten Messwerte. Lassen Sie uns nun über das Teilen und Exportieren von Metriken sprechen.

Teilen Sie Kennzahlen

Klicken Sie auf die Schaltfläche „Get Shareable Link“ , um einen Link zu kopieren, über den jeder auf die Metriken zugreifen kann, auch wenn er kein Konto für die Webex Events Plattform hat.

Die Schaltfläche „Teilbaren Link abrufen“ auf der Seite „Registrierungsmetriken“.

Liste exportieren

Klicken Sie auf die Schaltfläche „Bericht exportieren“ , um fünf verschiedene Berichte zu exportieren, die detailliertere und detailliertere Daten enthalten. Lesen Sie weiter, um mehr über jeden dieser Berichte zu erfahren. 🧠

Die Schaltfläche „Bericht exportieren“ und das Menü mit Berichtsoptionen.

Wenn Sie eine Exportoption auswählen, wird eine Benachrichtigung angezeigt, die Sie darüber informiert, dass das System Ihre Datei vorbereitet. Wenn der Export fertig ist, erscheint eine neue Benachrichtigung. Klicken Sie auf den Link „Klicken Sie hier, um herunterzuladen“. um die Datei herunterzuladen .

Die Exportbenachrichtigungen „Verarbeitung“ und „Es ist erledigt“. Der Link „Zum Herunterladen hier klicken“ wird angezeigt.

Wenn Sie die Benachrichtigung verpasst haben, machen Sie sich keine Sorgen! Klicken Sie auf einer beliebigen Seite der Plattform einfach auf das Benachrichtigungsglockensymbol in der oberen rechten Ecke des Bildschirms, um alle Ihre vergangenen Benachrichtigungen anzuzeigen.

Der gerade beschriebene Prozess.

Sobald Sie einen Bericht heruntergeladen haben, öffnen Sie ihn in Ihrem bevorzugten Tabellenkalkulationsprogramm. Hier sind die Felder, die in jedem Export enthalten sind:

💡 Beachten Sie, dass alle Exporte von Registrierungsmetriken Teilnehmer ausschließen , die als „Duplikat“ markiert sind . Alle anderen Teilnehmer werden angezeigt, einschließlich derjenigen mit rückerstatteten oder stornierten Bestellungen.

Gästelistenbericht

Der Gästelistenbericht enthält die folgenden Informationen:

• Vorname

• Familienname, Nachname

• Ticketstatus

• Registrierte Emailadresse

• Ticketname

• Teilnahme

Teilnehmerbericht

Zusätzlich zu den folgenden Informationen enthält der Teilnehmerbericht auch alle benutzerdefinierten Fragen, die Sie den Checkout-Formularen für die Registrierung hinzugefügt haben, und alle UTM-Parameter, die Sie der URL hinzugefügt haben:

• Kaufdatum

• Kaufzeit

• Vorname

• Familienname, Nachname

• Registrierte Emailadresse

• Ticketstatus

• Ticketname

• Art des Tickets

• Teilnahme

• Bezahlverfahren

• Rabattcode

• Zugangscode

• Ticketnummer

• Auftragsnummer

• Check-in-Status

• Um (Zeitpunkt des Eincheckens des Teilnehmers)

• Manuell hinzugefügt

• {UTM-Felder}

• {Benutzerdefinierte Fragen}

Abzeichenbericht

Der Badges-Bericht enthält die folgenden Informationen:

• Vorname

• Familienname, Nachname

• Teilnehmerunternehmen

• Titel des Teilnehmers

• Ticketstatus

• Ticketname

• Teilnahme

• Ticketnummer

• QR-Code (zum Ausweisdruck)

Auftragsbericht

Zusätzlich zu den folgenden Informationen enthält der Bestellbericht auch UTM-Parameter, die Sie der URL hinzugefügt haben:

• Auftragsnummer

• Auftragsdatum

• Vorname

• Familienname, Nachname

• E-Mail-Adresse

• Menge

• Ticketnamen

• Persönliche Anwesenheit

• Virtuelle Anwesenheit

• Ticketstatus

• Bezahlverfahren

• Bruttoumsatz

• Rabatt

• Rabattcode angewendet

• Stripe-Gebühr

• Webex Events Gebühr (diese Spalte ist normalerweise leer)

• Steuer

• Nettoumsatz

• Erstatteter Betrag

• Stornierte Tickets

• Währung

• Zugangscode

• Manuell hinzugefügt

• {UTM-Felder}

Datenschutzbericht

Der Datenschutzbericht enthält benutzerdefinierte Einwilligungsfragedaten für das Checkout-Formular , einschließlich der folgenden Informationen:

• Ticket-ID bestellen

• Teilnehmer-ID

• Vorname

• Familienname, Nachname

• Email

• Etikettentitel

• Beschreibung

• Vertragstext

• Ablehnungstext

• Ablehnungswarnung

• Optional/erforderlich

• Antwort

• Datum

• Zeit

Da Sie nun alles über die Seite „Registrierungsmetriken“ wissen, wird es einfacher denn je, den Wert Ihrer Registrierung zu verfolgen und nachzuweisen!