Lern- und Supportressourcen für Webex Events

Dieser Artikel wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt.

Webex Events ist so konzipiert, dass es für Sie und Ihre App-Benutzer, Sponsoren und mehr intuitiv ist! Es gibt viel über die Verwendung von Webex Events zu lernen, daher ist dieser Artikel Ihr Leitfaden zu allen Ressourcen, auf die Sie und Ihr Team zugreifen können, wenn Sie nicht weiterkommen, eine Frage haben oder Inspiration brauchen. 🧠

📖 Wissensdatenbanken

Wissensdatenbank zur Webex Events Plattform (Veranstaltungsorganisatoren)

Die Wissensdatenbank zur Webex Events Plattform, die Sie gerade lesen, deckt die Verwaltungsseite der Event App , Branded Apps , Registrierung , Onsite Aktivitäten, Lead Retrieval , Streaming , Integrationen und Partnerschaften sowie Live Display ab.

Unsere Artikel werden ständig auf dem neuesten Stand unserer Produkte gehalten, Sie werden also nie Informationen finden, die älter als einen Tag sind – versprochen!

Wissensdatenbank zur Lead Retrieval (Sponsoren und Aussteller)

Die Wissensdatenbank zur Lead Retrieval ist eine kleine Sammlung von Artikeln für Ihre Aussteller, die Lead Retrieval verwenden. Diese Artikel enthalten alles, was Ihre Aussteller wissen müssen, um Lead Retrieval auf Ihrer Veranstaltung zu verwenden. Aussteller können uns bei Fragen auch eine E-Mail senden .

🎓 Webex-Akademie

Seit dem 29. März 2024 ist die Webex Events Academy mit der Webex Academy fusioniert. Dies ist dieselbe kostenlose Plattform, die Sie gewohnt sind, mit Kursen, On-Demand-Videos und interaktiven geführten Übungen, die Ihnen helfen, Veranstaltungswissen zu erwerben. Darüber hinaus haben Sie jetzt auch an einem Ort Zugriff auf Lerninhalte für alle anderen Produkte der Webex Suite.

Wir freuen uns, unseren Organisatoren eine Sammlung detaillierter On-Demand-Kurse zu Webex Events mit vielen Videos und Informationen zur Verfügung stellen zu können. Wenn Sie neu bei Webex Events sind, ist die Webex Academy ein großartiger Ausgangspunkt! Sie werden im Handumdrehen ein Experte für Webex Events sein.

💡 Denken Sie daran, dass Sie über ein Webex-Konto verfügen müssen, um auf die Webex Academy zugreifen zu können. Erweitern Sie den folgenden Abschnitt, um Anweisungen zum Registrieren eines neuen Kontos oder zum Anmelden bei der Webex Academy mit Ihrem vorhandenen Konto zu finden.

So melden Sie sich bei der Webex Academy an

Wir haben das folgende Video und die schriftlichen Anweisungen bereitgestellt, damit Sie lernen, wie Sie sich bei der Webex Academy anmelden und auf Webex Events Kurse zugreifen.

1. Registrieren Sie sich für ein kostenloses Webex-Konto, falls Sie noch keines haben, oder melden Sie sich bei Ihrem bestehenden Webex-Konto an.

2. Öffnen Sie die Seite „Webex Events“ in Webex Academy und klicken Sie auf die Schaltfläche „Anmelden“ .

3. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Webex-Kundenanmeldung“ .

4. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein, folgen Sie den Anweisungen, um den Geschäftsbedingungen zuzustimmen, und beantworten Sie die erforderlichen Fragen.

Sie sind dabei! Jetzt können Sie auf alle großartigen Lerninhalte von Webex Events und allen anderen Produkten der Webex Suite zugreifen! 🎓

⏯️ YouTube-Kanal von Webex Events

Manche Leute bevorzugen die Flexibilität von Videos, die sie auf Abruf ansehen können, statt Artikeln oder Kursen. Aus diesem Grund haben wir alle Videos unserer Webex Academy-Kurse zu unserem YouTube-Kanal hinzugefügt. Die meisten Videos sind kürzer als 5 Minuten, sodass Sie sie problemlos in Ihrem eigenen Tempo durchsuchen und lernen können.

💬 Unterstützung

Kunden (Veranstalter)

⚡️ Für die schnellste Antwort klicken Sie auf die Sprechblase in der unteren rechten Ecke einer beliebigen Seite der Webex Events Plattform oder der Wissensdatenbank, um live mit einem Mitglied unseres großartigen Supportteams zu chatten. Ein echter Mensch wird zu folgenden Zeiten antworten:

Eastern Time (ET) und Greenwich Mean Time (GMT)

Tage

Verfügbare Zeiten

Erwartete Antwortzeit

Montag bis Freitag

12:00–17:00 Uhr (ET)

4:00–21:00 Uhr (GMT)

15 Minuten

Montag bis Donnerstag

17:00–00:00 Uhr (ET)

21:00–4:00 Uhr (GMT)

Ein paar Stunden

Samstag und Sonntag

12:00–17:00 Uhr (ET)

4:00–21:00 Uhr (GMT)

Ein paar Stunden

Sonntag

17:00–00:00 Uhr (ET)

21:00–4:00 Uhr (GMT)

Ein paar Stunden

Pazifische Zeit (PT)

Tage

Verfügbare Zeiten

Erwartete Antwortzeit

Sonntag bis Freitag

Sonntag, 21 Uhr – Freitag, 14 Uhr

15 Minuten

Montag bis Donnerstag

14–21 Uhr

Ein paar Stunden

Freitag bis Sonntag

21–14 Uhr

Ein paar Stunden

Sonntag

14–21 Uhr

Ein paar Stunden

Neuseeländische Zeit (NZT)

Tage

Verfügbare Zeiten

Erwartete Antwortzeit

Montags bis Samstags

Montag 16 Uhr – Samstag 9 Uhr

15 Minuten

Dienstag bis Donnerstag

9–16 Uhr

Ein paar Stunden

Samstag bis Montag

16:00–9:00 Uhr

Ein paar Stunden

Montag

9–16 Uhr

Ein paar Stunden

Wenn Sie E-Mail bevorzugen, kontaktieren Sie uns unter support@socio.events . Wir werden trotzdem schnell antworten, wenn auch vielleicht nicht so schnell. Vergessen Sie nicht unsere vollständige und detaillierte Wissensdatenbank – dort befinden Sie sich jetzt! 😉

Wir weisen jedem Webex Events Kunden außerdem einen Ansprechpartner zu. Wenden Sie sich an ihn, wenn Sie Hilfe bei der Strategieentwicklung oder der Suche nach der besten Ressource benötigen.

🗣️ Von Angesicht zu Angesicht

Jeden Dienstag von 9:00 bis 10:00 Uhr ET und Donnerstag von 16:00 bis 17:00 Uhr ET können Sie mit unseren Event-Tech-Experten Fragen stellen und mehr über Webex Events erfahren! Wir möchten die Zeit aller unserer Kunden respektieren. Wenn Sie also Kollegen mitbringen, wählen Sie bitte eine Person aus Ihrer Gruppe aus, die Fragen stellt. 🙏

Sie müssen über ein Webex-Konto verfügen, um sich bei der Webex Academy anzumelden und auf den Face-to-Face-Zeitplan zuzugreifen. Wenn Sie ein neues Webex-Konto erstellen müssen, folgen Sie den Anweisungen im Abschnitt „So melden Sie sich bei der Webex Academy an“ dieses Artikels.

Klicken Sie auf die Schaltfläche unten, um sich bei der Webex Academy anzumelden, den Face-to-Face-Zeitplan zu überprüfen und sich für eine Sitzung zu registrieren!

💡 Denken Sie daran: Bei zeitkritischen Fragen oder zur technischen Fehlerbehebung chatten Sie mit unserem Support-Team.

App-Benutzerunterstützung

Wir empfehlen den Teilnehmern immer, sich an den Veranstalter zu wenden, da sich die meisten Fragen auf die Interaktion mit der Veranstaltung beziehen. Wenn Sie das Problem eines Teilnehmers nicht lösen können, kontaktieren Sie uns per Chat und wir helfen Ihnen, eine Lösung zu finden.

📫 Seite „Was ist neu“

Wann immer wir ein neues Produkt, eine neue Funktion oder eine neue Verbesserung veröffentlichen, veröffentlichen wir dies auf unserer Seite „Neuigkeiten“. Auf der Seite „Neuigkeiten“ finden Sie ein Archiv aller unserer Veröffentlichungen seit 2018. Melden Sie sich für E-Mail-Updates an, wenn Sie die Seite „Neuigkeiten“ besuchen, damit Sie immer über unsere neuesten und besten Neuerungen informiert sind.

❗ Statusseite

Wir sind stolz auf die Stabilität und Zuverlässigkeit unserer Produkte. Manchmal planen wir Ausfallzeiten für Releases oder haben seltene Serviceausfälle. In beiden Fällen kündigen wir Ausfälle immer auf unserer Statusseite unter status.socio.events an und stellen Updates dazu bereit. Klicken Sie auf die Schaltfläche unten, um die Seite zu besuchen und sich für Updates anzumelden, damit Sie bei unerwarteten Ereignissen genauso schnell reagieren können wie wir.

💡 Zeitleiste mit Best Practices für die Planung von Webex Events

Wenn Sie gerade erst mit Webex Events beginnen, kann es überwältigend sein, herauszufinden, was Sie zuerst tun müssen, wo Sie bestimmte Funktionen finden oder was überhaupt möglich ist. Unsere anpassbare Tabelle „Planungszeitleiste“ ist eine großartige Ressource, die Sie von der Event-Erstellung bis zur anschließenden Bereinigung begleitet. Lesen Sie unseren Artikel über die Zeitleiste , um zu erfahren, wie Sie sie verwenden.