Folgen Sie uns. Anleitung zur Einrichtung von Funktionen

Eine Beschreibung der Funktion „Folgen Sie uns“ und wie Sie sie für Ihre Event App implementieren

Daniel Murphey avatar
Verfasst von Daniel Murphey
Vor über einer Woche aktualisiert

Dieser Artikel wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt.

Die Funktion „Folgen Sie uns“ bietet Ihren Teilnehmern einen zentralen Ort, an dem sie Links zu sozialen Netzwerken und Websites sowie Kontaktinformationen für Ihre Veranstaltung, Ihre Organisation und mehr finden können. 👍 Dies macht es den Teilnehmern leicht, Ihre Event App auf allen Social-Media-Plattformen oder Websites zu finden und mit ihr zu interagieren.

Eine Liste mit Links zur Funktion „Folgen Sie uns“ auf einem Mobilgerät.

Fügen Sie die Funktion „Folgen Sie uns“ hinzu

Klicken Sie in Ihrer Event-Navigationsleiste unter „Event App“ auf „Features“ und dann auf „Features hinzufügen“ .

Die gerade beschriebenen Schritte.

Suchen Sie im angezeigten Modal nach der Funktion, klicken Sie auf „Hinzufügen“ und schließen Sie dann das Modal.

Einstellungen bearbeiten

Um den Namen und das Symbol der Funktion anzupassen oder ihre Sichtbarkeit mithilfe von Gruppen einzuschränken, klicken Sie in der Navigationsleiste auf die Funktion und dann auf das Symbol „Einstellungen “ (⚙️) neben dem Namen der Funktion.

Die gerade beschriebenen Schritte.

Wenn Sie mit der Aktualisierung fertig sind, klicken Sie auf „Änderungen speichern“ .

Fügen Sie „Folge uns“-Elemente hinzu

Jetzt ist es an der Zeit, Möglichkeiten hinzuzufügen, damit Menschen Ihnen, Ihrer Veranstaltung und Ihren Partnern folgen, Kontakt aufnehmen und mehr über Sie erfahren können!

Klicken Sie auf der Funktionsseite „Folgen Sie uns“ auf „Neues Element“ . Wählen Sie im angezeigten Modal den Artikeltyp aus der Dropdown-Liste aus und geben Sie die spezifischen Artikeldetails ein.

💡 Beachten Sie, dass Sie Follow Us-Elemente nicht neu anordnen können. Erstellen Sie sie daher in der Reihenfolge, in der sie den Teilnehmern angezeigt werden sollen.

Die Optionen in der Dropdown-Liste sind:

• Email

• Telefon

• Webseite

• Adresse

• LinkedIn-Benutzer

• LinkedIn-Unternehmen

• LinkedIn-Gruppe

• LinkedIn-Hashtag

• LinkedIn-Showcase

• Facebook Nutzer

• Facebook Seite

• Facebook-Gruppen

• Facebook-Events

• Twitter

• Twitter-Hashtag

• Instagram

• Snapchat

• Youtube

• Youtube Kanal

• Benutzerdefinierter YouTube-Kanal

• Skype

• Slack-Community

• WeChat

• Pinterest

Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Änderungen speichern . Wiederholen Sie diesen Vorgang so oft Sie möchten!

Artikel verwalten

Um ein von Ihnen hinzugefügtes Element zu bearbeiten oder zu löschen, klicken Sie auf das Symbol „Einstellungen “ ( ) daneben und dann auf „Löschen“ .

Der gerade beschriebene Schritt.

Die Follow-Us-Funktion in der Praxis

Teilnehmer klicken, um die Funktion zu öffnen, und klicken dann auf ein Element, um die Website oder das soziale Konto zu öffnen oder auf weitere Details zuzugreifen, je nach Elementtyp.

Eine Liste der Elemente in der Funktion „Folgen Sie uns“ in der Webversion der Event-App.

Hier ein paar Beispiele:

• Links zu Websites werden einfach in einem neuen Browser-Tab geöffnet.

• Durch Auswählen einer Telefonnummer auf einem Mobilgerät hat der Benutzer die Möglichkeit, die Nummer anzurufen oder in einer App zu öffnen.

• Wenn Sie eine E-Mail auswählen, wird die Standard-E-Mail-Anwendung des Benutzers geöffnet. Durch Tippen auf Adressen wird die Adresse in Google Maps geöffnet.

Metriken

Nachdem die Teilnehmer die Event App nutzen konnten, sehen Sie sich die Funktionsvergleichstabelle auf der Seite „Event App Metriken“ an, um die Anzahl der Klicks für jeden sozialen Link zu ermitteln.

Um alle anderen Datenpunkte zu untersuchen, die im Abschnitt „Exportieren“ unseres Artikels „Ereignismetriken“ beschrieben werden, exportieren Sie die Metriken .

Profi-Tipps! 😎

• Stellen Sie sicher, dass Sie den „Teilen-Link“ für alle Websites verwenden, die Sie hinzufügen möchten, sofern verfügbar, und nicht einfach den Hyperlink in Ihren Browser kopieren, da dieser möglicherweise anders ist.

• Wenn es wirklich wichtig ist, für Ihre sozialen Kanäle zu werben, sollten Sie erwägen, in einer Ankündigung oder über ein Banner auf die Funktion zu verlinken.

Du machst das großartig! 👏 Lesen Sie jetzt mehr über die Event-Game-Funktion und erfahren Sie, wie Sie Teilnehmer für das Engagement in Ihren sozialen Räumen belohnen.