Einrichtungshandbuch für die Funktion „Folgen Sie uns“

Eine Beschreibung der Funktion „Folgen Sie uns“ und wie Sie diese für Ihre Event App implementieren

Vor über einer Woche aktualisiert

Dieser Artikel wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt.

Mit der Funktion „Folgen Sie uns“ haben Ihre Teilnehmer einen zentralen Ort, an dem sie Social-Media- und Website-Links sowie Kontaktinformationen zu Ihrer Veranstaltung, Ihrer Organisation und mehr finden können. 👍 So können Teilnehmer Ihre Event App ganz einfach auf allen Social-Media-Plattformen oder Websites finden und mit ihr interagieren.

Eine Liste mit Links zur Funktion „Folgen Sie uns“ auf einem Mobilgerät.

Fügen Sie die Funktion „Folgen Sie uns“ hinzu

Klicken Sie in Ihrer Event-Navigationsleiste unter „Event App“ auf Features und dann auf Features hinzufügen .

Die gerade beschriebenen Schritte.

Suchen Sie im angezeigten Modalfenster nach der Funktion, klicken Sie auf „Hinzufügen“ und schließen Sie dann das Modalfenster.

Einstellungen bearbeiten

Um den Namen und das Symbol der Funktion anzupassen oder ihre Sichtbarkeit mithilfe von Gruppen einzuschränken, klicken Sie in der Navigationsleiste auf die Funktion und dann neben dem Namen der Funktion auf das Symbol „ Einstellungen “ (⚙️).

Die gerade beschriebenen Schritte.

Wenn Sie mit den Aktualisierungen fertig sind, klicken Sie auf Änderungen speichern .

Folgen Sie uns-Artikel hinzufügen

Jetzt ist es an der Zeit, Möglichkeiten hinzuzufügen, wie die Leute Ihnen, Ihrer Veranstaltung und Ihren Partnern folgen, mit Ihnen Kontakt aufnehmen und mehr über Sie, Ihre Veranstaltung und Ihre Partner erfahren können!

Klicken Sie auf der Featureseite „Folgen Sie uns“ auf „Neues Element“ . Wählen Sie im angezeigten Modal den Artikeltyp aus der Dropdown-Liste aus und geben Sie die spezifischen Artikeldetails ein.

💡 Denken Sie daran, dass Sie die Reihenfolge der „Follow Us“-Elemente nicht ändern können. Erstellen Sie sie also in der Reihenfolge, in der sie den Teilnehmern angezeigt werden sollen.

Die Optionen in der Dropdown-Liste sind:

• Email

• Telefon

• Webseite

• Adresse

• LinkedIn-Benutzer

• LinkedIn Company

• LinkedIn-Gruppe

• LinkedIn Hashtag

• LinkedIn Showcase

• Facebook Nutzer

• Facebook Seite

• Facebook-Gruppen

• Facebook-Veranstaltungen

• Twitter (X)

• Twitter (X) Hashtag

• Instagram

• Snapchat

• Youtube

• Youtube Kanal

• Benutzerdefinierter YouTube-Kanal

• Skype

• Slack-Community

• WeChat

• Pinterest

Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Änderungen speichern . Wiederholen Sie diesen Vorgang so oft wie nötig!

Verwalten von Elementen

Um ein hinzugefügtes Element zu bearbeiten oder zu löschen, klicken Sie auf das Symbol „ Einstellungen “ ( ) daneben und dann auf „Löschen“ .

Der gerade beschriebene Schritt.

Die Follow Us-Funktion in der Praxis

Die Teilnehmer klicken, um die Funktion zu öffnen, und klicken dann auf ein Element, um, je nach Elementtyp, die Website oder das soziale Konto zu öffnen oder auf weitere Details zuzugreifen.

Eine Liste der Elemente in der Funktion „Folgen Sie uns“ in der Webversion der Event-App.

Hier einige Beispiele:

• Links zu Websites werden einfach in einem neuen Browser-Tab geöffnet.

• Durch Auswahl einer Telefonnummer auf einem Mobilgerät hat der Benutzer die Möglichkeit, die Nummer anzurufen oder in einer App zu öffnen.

• Wenn Sie eine E-Mail auswählen, wird die Standard-E-Mail-Anwendung des Benutzers geöffnet.

• Durch Tippen auf Adressen wird die Adresse in Google Maps geöffnet.

Metriken

Nachdem die Teilnehmer die Möglichkeit hatten, die Event App zu verwenden, sehen Sie sich das Funktionsvergleichsdiagramm auf der Seite „Metriken der Event App“ an, um die Anzahl der Klicks für jeden Social-Link zu ermitteln.

Um alle anderen im Abschnitt „Exportieren“ unseres Artikels zu Ereignismetriken beschriebenen Datenpunkte zu untersuchen, exportieren Sie die Metriken .

Profi-Tipp! 😎

• Wenn Ihnen die Werbung für Ihre sozialen Kanäle wirklich wichtig ist, können Sie in einer Ankündigung oder einem Banner auf die Funktion verlinken.

Du machst das großartig! 👏 Lies jetzt mehr über die Event Game-Funktion und erfahre, wie du Teilnehmer für die Teilnahme an deinen sozialen Räumen belohnen kannst.