Integrationen & Partnerschaften
Anmeldung
Registrierung von Drittanbieter-Events und Webex Events

Integrieren Sie Registrierungsdaten von Cvent, RegFox, Boomset, Eventbrite oder anderen Drittanbietern in Webex Events

Lawrence Lee avatar
Verfasst von Lawrence Lee
Vor über einer Woche aktualisiert

Dieser Artikel wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt.

Obwohl wir die Webex Events Registration für ein möglichst nahtloses Erlebnis wärmstens empfehlen, können wir auch mehrere Registrierungssysteme von Drittanbietern integrieren. Durch die Integration Ihres externen Event-Registrierungsanbieters mit Webex Events wird die Teilnehmerliste Ihrer Veranstaltung mühelos gefüllt. Das spart Ihnen Zeit und verringert die Möglichkeit von Fehlern bei der manuellen Eingabe!

In diesem Artikel werden die wichtigsten Vorteile der Integration Ihres Registrierungsanbieters mit Webex Events erläutert, unterstützte Anbieter aufgelistet und häufig gestellte Fragen zum Fluss von Integrationsdaten in die Webex Events Plattform bereitgestellt.

Vorteile der Integration

Füllen Sie mühelos fehlerfreie Daten aus

Durch die Integration mit Event-Management-Software werden Kosten, manueller Aufwand und Unsicherheit reduziert, sodass Sie sich auf die Schaffung fantastischer Teilnehmererlebnisse konzentrieren können. Neue Registrierungen werden alle fünf Minuten mit Webex Events synchronisiert und die Daten werden genau so erfasst, wie sie erfasst wurden, sodass keine Fehler auftreten.

Führen Sie Teilnehmer zu Ihrer Event App

Da die Informationen alle fünf Minuten mit Webex Events synchronisiert werden, können Teilnehmer Ihrer Event App beitreten und direkt nach der Registrierung bei Onsite einchecken! Fügen Sie einfach einen Link oder Anweisungen zum Herunterladen der App in die Registrierungsbestätigungsseite oder E-Mail ein und bitten Sie sie, sich mit der E-Mail-Adresse anzumelden, mit der sie sich registriert haben.

💡 Denken Sie daran, den Teilnehmern mitzuteilen, dass sie mindestens 5 Minuten warten sollen, bevor sie auf Ihre Event App zugreifen oder sich bei Onsite anmelden.

Personalisieren Sie das Teilnehmererlebnis

Die meisten Registrierungsintegrationen können Gruppen basierend auf Kriterien wie der Ticketart nutzen. Verwenden Sie Gruppen, um das Veranstaltungserlebnis Ihrer Teilnehmer zu personalisieren und sicherzustellen, dass sie auf Sitzungen und Inhalte zugreifen können, die für ihre Interessen und ihr Kaufniveau relevant sind.

Kosten

Bei der Drittanbieter-Integration gibt es bis zu zwei Kostenquellen: die Gebühr, die wir für die Einrichtung der Integration erheben, und die Gebühr, die Ihr Registrierungsanbieter möglicherweise für die Nutzung seiner API erhebt. Die Kosten können je nach Komplexität der Informationen, die Sie integrieren möchten, variieren und nicht alle Anbieter erheben eine API-Gebühr.

Sehen Sie in der Dokumentation Ihres bevorzugten Anbieters nach oder kontaktieren Sie ihn für spezifische Preisinformationen.

Wenden Sie sich an Ihren Webex Events Kontakt, um mehr über die Webex Events Integrationsgebühr zu erfahren.

Anbieter und Datenfelder

Wir unterstützen offiziell die Integration mit den folgenden Anbietern:

• Cvent

• RegFox

• Boomset

• Eventbrite

💡 Beachten Sie, dass über Zapier möglicherweise einige Integrationsmöglichkeiten mit anderen Anbietern möglich sind. Kontaktieren Sie Ihren Webex Events Ansprechpartner, um ein Gespräch zu beginnen!

Normalerweise geben wir für jeden Registranten Vor- und Nachname, Titel, Firma, E-Mail-Adresse und Ticket- oder Registrierungsarten ein. Abhängig von der Plattform können wir aufgrund zusätzlicher Einrichtungsanforderungen gegen eine zusätzliche Gebühr zusätzliche Informationen synchronisieren.

Loslegen

Wenn Sie der Meinung sind, dass die Integration das Richtige für Sie ist, wenden Sie sich an Ihren Ansprechpartner bei Webex Events oder starten Sie einen Chat mit unserem Support-Team!

FAQs

Was passiert, wenn sich mehrere Benutzer mit derselben E-Mail-Adresse registrieren?

Es ist möglich, dass mehrere Tickets oder Gäste einer E-Mail-Adresse zugeordnet werden, häufig dann, wenn eine Person mehrere Tickets für andere kauft. Da sich Teilnehmer mit ihrer E-Mail-Adresse bei einer Event App anmelden, werden nur die Informationen eines Registranten mit Webex Events synchronisiert.

Um sicherzustellen, dass jeder mit der Webex Events Plattform synchronisiert wird, aktualisieren Sie manuell doppelte E-Mail-Adressen von Teilnehmern in Ihrer Registrierungsplattform, sodass jeder eine eindeutige E-Mail-Adresse hat. Sehen Sie in der Dokumentation Ihres Anbieters nach oder wenden Sie sich an dessen Support-Team, um Hilfe bei der Aktualisierung von E-Mails zu erhalten.

Warum fehlen Teilnehmer?

Dies liegt häufig daran, dass verschiedene Personen dieselbe E-Mail-Adresse haben, wie oben beschrieben. Sehen Sie in der Dokumentation Ihres Anbieters nach oder wenden Sie sich an dessen Support-Team, um Hilfe bei der Aktualisierung von E-Mails zu erhalten.

Was passiert, wenn ich Informationen auf meiner Registrierungsplattform aktualisiere?

Wir ziehen alle 5 Minuten Informationen in die Webex Events Plattform. Von uns abgerufene Informationen überschreiben Informationen in Webex Events. Bearbeiten Sie daher die Teilnehmerinformationen immer auf Ihrer Registrierungsplattform und vermeiden Sie die Integration von Feldern, die Sie oder Ihre Registranten möglicherweise häufig aktualisieren, wie z. B. die Biografie.

Was passiert, wenn wir mehrere verschiedene Registrierungsseiten haben?

Wir können Registrierungen nur von einem Formular oder einer Seite zu einem Webex Event ziehen. Wenn Ihr Registrierungsanbieter ein spezielles Setup verwendet, wenden Sie sich an Ihren Webex Events Kontakt.

Wie stelle ich sicher, dass Webex Events die richtige Registrierung erhält?

Geben Sie uns immer den genauen Veranstaltungsnamen und die Veranstaltungs-ID (falls zutreffend) an, um sicherzustellen, dass wir die richtigen Informationen abrufen.

Wie werden Cvent-Registrierungstypen in Webex Events angezeigt?

Registrierungstypen werden in Webex Events als Gruppen widergespiegelt. Standardmäßig benennen wir die Gruppen genau so, wie sie in Cvent erscheinen. Wenn Sie den Namen der Zuordnung ändern möchten, teilen Sie uns dies bitte im Voraus mit. Wenn die Integration bereits aktiv ist, löschen Sie die Gruppen nicht, da dies zu Integrationsproblemen führen kann.

Kann ich Teilnehmerdaten manuell importieren, anstatt die Integration einzurichten?

Ja. Klicken Sie in der Webex Events Plattform unter „Teilnehmer“ auf „Importieren“ und laden Sie die Teilnehmerimportvorlage herunter. Fügen Sie die Informationen zur Vorlage hinzu und importieren Sie sie dann in die Webex Events Plattform.

Wenn Sie nach dem Import anderer Teilnehmer weitere Teilnehmer hochladen müssen, nehmen Sie nur die neuen Teilnehmer in die Importvorlage auf. Wenn Sie große Mengen bestehender Teilnehmerdaten per Import aktualisieren müssen, exportieren Sie die Teilnehmer, die Sie aktualisieren müssen, aus Webex Events, nehmen Sie die Änderungen in der Datei vor und laden Sie dann die aktualisierte Vorlage hoch. Ändern Sie nicht die Spalte „Unique Identifier“ in der Tabelle.

Eine vollständige Anleitung finden Sie in unserem Artikel über das Hinzufügen von Teilnehmerdaten .