Lead-Abruf
QR-Codes für Teilnehmer zur Lead Retrieval

Auf QR-Codes zugreifen, diese anzeigen und herunterladen

Dieser Artikel wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt.

Die Lead Retrieval by Webex Events App ist für Ihre Sponsoren und Aussteller die einfachste Möglichkeit, Leads zu erfassen und zu bewerten und angereicherte Daten zu erhalten – alles durch Scannen der QR-Codes der Teilnehmer. Während Aussteller Leads manuell hinzufügen können, können sie sich durch das Scannen von QR-Codes ohne Ablenkung auf die Interaktion mit und die Qualifizierung von Leads konzentrieren.

Aussteller können auf den Ausweisen aufgedruckte QR-Codes scannen oder diese direkt aus der App scannen. Erfahren Sie unten mehr! 👇

QR-Codes auf gedruckten Abzeichen

Bild eines Druckers und eines iPads auf einem Check-in-Tisch an einem Veranstaltungsort.

Wenn Sie die leistungsstarke Webex Events Onsite Event-Check-in- und Ausweisdruck- und Sitzungs-Check-in-Lösung verwenden, ist es ganz einfach, beim Einchecken Teilnehmer-QR-Codes auf Ausweise zu drucken! Der Webex Events Onsite Badge-Designer ist einfach zu verwenden und dennoch unglaublich robust. Weitere Informationen finden Sie in unserer Einführung zu Webex Events Onsite .

Aussteller tippen einfach auf den Scan-Button Scannen Sie in der Lead Retrieval App den Code und schon haben Sie einen neuen Lead! 🎉

QR-Codes in der Event App

Wenn Sie die Lead Retrieval für eine Veranstaltung aktivieren, wird die Funktion „Mein QR-Code“ automatisch zur Event App hinzugefügt. Teilnehmer tippen einfach auf die Funktion, um auf ihren persönlichen QR-Code zuzugreifen, damit Aussteller ihn scannen können.

Die Funktion „Mein QR-Code“.

Laden Sie einen einzelnen QR-Code herunter

1. Klicken Sie in der Navigationsleiste Ihrer Veranstaltung auf Teilnehmer.

2. Klicken Sie auf einen Teilnehmer, um dessen Teilnehmerprofilseite zu öffnen.

3. Klicken Sie auf der Registerkarte „Übersicht“ auf „QR-Code anzeigen“ .

4. Klicken Sie im angezeigten Modal auf Als PNG herunterladen, um ein hochwertiges Bild des einzelnen QR-Codes herunterzuladen.

Die gerade beschriebenen Schritte.

Laden Sie alle QR-Codes herunter

Wenn Sie Lead Retrieval -QR-Codes in Software von Drittanbietern wie Orca Scan für den Sitzungs-Check-in verwenden möchten, können Sie ganz einfach alle Teilnehmer-QR-Codes herunterladen!

💡 Beachten Sie, dass das Scannen von Lead Retrieval standardmäßig mit den von uns bereitgestellten QR-Codes funktioniert. Sie können jedoch auch QR-Codes für die Lead Retrieval mit externen IDs generieren. Weitere Informationen zu externen IDs und deren Verwendung beim Lead Retrieval finden Sie in unserem Artikel „Externe IDs“ .

1. Klicken Sie in Ihrer Event-Navigationsleiste unter Lead Retrieval auf QR-Codes.

2. Klicken Sie auf der Seite „QR-Codes“ auf „QR-Codes herunterladen“ .

Die gerade beschriebenen Schritte.
  3. Es erscheint eine Benachrichtigung, die Sie darüber informiert, dass der Export ausgeführt wird. Nach einigen Augenblicken erscheint eine neue Benachrichtigung, die Sie darüber informiert, dass der Export fertig ist.

4. Klicken Sie auf den Link „Klicken Sie hier, um herunterzuladen“ . Wenn Sie es verpasst haben, klicken Sie auf das Glockensymbol neben Ihrem Profilbild, um die Benachrichtigung zu finden.

Die QR-Codes exportieren Benachrichtigungen. Der Link „Zum Herunterladen hier klicken“ wird angezeigt.

Die Exportdatei enthält folgende Informationen:

• Eindeutige Kennung

• Vorname

• Familienname, Nachname

• Vollständiger Name

• E-Mail-Adresse

• Titel

• Unternehmen

• Gruppen

• QR-Code

• Foto

• Zusammenfassung

QR-Codes erscheinen als alphanumerische Codes, die wie folgt formatiert sind:

SCA-7022-1982005

Ändern Sie niemals QR-Codes.

Generieren Sie QR-Codes für einen Serienbrief

Wenn Sie QR-Codes für Teilnehmer im Rahmen eines Seriendrucks drucken möchten, können Sie die QR-Codes wie zuvor beschrieben einzeln herunterladen oder einen Massen-QR-Code-Generator verwenden, um die alphanumerischen QR-Codes aus dem QR-Code-Export in scanbare umzuwandeln QR-Code-Bilder. Einige unserer Kunden hatten Erfolg mit dem Bulk-QR-Code-Generator von QR Explorer .

Nachdem Sie alle QR-Code-Bilder generiert haben, erstellen Sie ein Serienbriefdokument mit den Informationen, die Sie in Ihre gedruckten Materialien aufnehmen möchten.

Microsoft bietet hilfreiche Anleitungen zur Verwendung der Seriendruckfunktion in Word zum Erstellen und Drucken von Materialien, die die Daten aus einem Excel-Arbeitsblatt verwenden.

Profi-Tipp! 😎

• Mit dem Benutzerfeld „Externe ID“ können Sie Benutzer in unserem System mit Ihrer bevorzugten eindeutigen Kennung aus einem System außerhalb von Webex Events identifizieren – normalerweise einem Drittanbieter- oder proprietären System. Wenn Sie dieses optionale Feld nicht verwenden, weist die Webex Events Plattform eine Benutzer-ID zu. 👍