IT-Konfiguration und Ressourcen
Funktionieren Webex Events Produkte offline?

Offline-Funktionalität für Event Apps, Lead Retrieval, Onsite, Registrierung und Live Display

Daniel Murphey avatar
Verfasst von Daniel Murphey
Vor über einer Woche aktualisiert

Dieser Artikel wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt.

In diesem Artikel wird die Offline-Funktionalität von Webex Events Produkten erläutert. Während einige unserer Produkte auf Offline-Funktionalität ausgelegt sind, funktionieren alle Produkte am besten mit einer aktiven Internetverbindung.

💡 Denken Sie daran, unseren Artikel zur Zulassungsliste zu lesen, um sicherzustellen, dass Teilnehmer in sicheren Netzwerken auf alle relevanten Webex Events Apps und -Inhalte zugreifen können.

Event App

Web-App

Ohne Internetverbindung funktioniert die Web-App nicht.

App

Solange Teilnehmer zuvor über die Webex Events App oder Ihre Branded App einer Event App App beigetreten sind, bleiben einige Funktionen weiterhin verfügbar.

• Alles, was auf eine Internetverbindung angewiesen ist, ist nicht verfügbar, z. B. Shake & Connect, ein externer Link, ein eingebettetes Video in einem Sponsorenprofil oder ein herunterladbares PDF.

• Die meisten Textaspekte der Event App, wie Sitzungsinformationen, Sprecher- und Sponsorenprofile sowie Artikelbeschreibungen, sind weiterhin sichtbar, wenn Teilnehmer Informationen benötigen.

• Vollständige Online- oder Benutzerinteraktionselemente wie Livestreams, die Spielfunktion und die Wall-Funktion funktionieren nicht und einige Bilder werden möglicherweise nicht geladen.

Lead Retrieval

Wir haben die Lead Retrieval App so konzipiert, dass sie online und offline funktioniert, sodass Aussteller weiterhin Leads sammeln können, bis das Internet zurückkommt. Der einzige Aspekt des Lead Retrieval , der nicht funktioniert, ist die Synchronisierung. Da von einem Teammitglied gesammelte oder bearbeitete Leads nicht mit anderen synchronisiert werden können, bemerken einzelne Teammitglieder die Änderungen erst, wenn die Internetverbindung wiederhergestellt ist. Sobald die Verbindung wiederhergestellt ist, wird alles synchronisiert. 👍

Onsite

Onsite ist so konzipiert, dass es offline funktioniert, solange Sie bereits eine Veranstaltung in der App ausgewählt und die Teilnehmer-, Sitzungs- und Ausweisdaten heruntergeladen haben. Wie bei allen Webex Events Produkten bietet eine aktive, stabile Internetverbindung das beste Erlebnis.

Event-Check-in

Wenn die Verbindung während des Event-Check-ins unterbrochen wird, können Sie die Onsite Daten erst aktualisieren , wenn Sie die Verbindung wiederhergestellt haben. Das bedeutet, dass die Abzeichen keine Änderungen widerspiegeln, die Sie an den Teilnehmerdaten auf der Webex Events Plattform vornehmen. Wenn ein SIM-fähiger Router Schwierigkeiten hat, ein starkes Mobilfunksignal zu empfangen, sollten Sie erwägen, den Router näher an einem Fenster und von Wänden weg aufzustellen.

Sitzungs-Check-in

Teilnehmer können weiterhin bei Sitzungen einchecken, auch wenn die Internetverbindung eines Geräts unterbrochen wird. Änderungen an Sitzungen, Teilnehmerdaten und Check-in-Einstellungen werden jedoch erst dann in der App angezeigt, wenn Sie die Verbindung wiederherstellen.

Darüber hinaus können Offline-Sitzungs-Check-in-Geräte nicht genau verfolgen, ob ein Teilnehmer bereits auf einem anderen Gerät gescannt wurde, und Check-in-Metriken gehen verloren, wenn die App gelöscht wird oder der Benutzer sich vom Gerät abmeldet, bevor es sich wieder mit dem Gerät verbindet Internet.

Wenn Geräte wieder eine Internetverbindung herstellen, werden alle Anwesenheitsinformationen von der Webex Events Plattform oder anderen Geräten automatisch synchronisiert.

Anmeldung

Ohne Internetverbindung funktioniert kein Aspekt der Registrierung.

Live Display

Wenn die Live Display die Verbindung verliert, wird auf dem Bildschirm „Die Live Display ist derzeit für dieses Ereignis deaktiviert“ angezeigt, bis die Verbindung wiederhergestellt ist.