Was sind die unterschiedlichen App-Status unter „Meine Apps“?
Was sind die unterschiedlichen App-Status unter „Meine Apps“?

Erfahren Sie, was App-Veröffentlichungsstatus bedeuten und wie lange jeder Schritt dauert

Daniel Murphey avatar
Verfasst von Daniel Murphey
Heute aktualisiert

Dieser Artikel wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt.

Der letzte Schritt beim Erstellen einer Branded App besteht darin, sie an das Webex Events Team zur Veröffentlichung im Apple App Store und Google Play Store zu senden. Nachdem Sie Ihre Branded App übermittelt haben, besuchen Sie Ihre Seite „Meine Apps“ auf der Webex Events Plattform, um ihren Fortschritt zu verfolgen.

App-Status

Während Ihre App die einzelnen Phasen durchläuft, wird ihr Status aktualisiert, um ihren aktuellen Zustand widerzuspiegeln.

💡 Bedenken Sie, dass es bis zu einem Tag dauern kann, bis die Status „Warten auf App Store-Genehmigung“ und „Verfügbar“ den tatsächlichen Status im Apple App Store und im Google Play Store widerspiegeln.

Die App-Status von oben nach unten: „Wird erstellt“, „Verarbeitet“, „Warten auf App Store-Genehmigung“, „Verfügbar“, „Blockiert“, „Inaktiv“.

Der Gebäudestatusindikator der Webex Events-Plattform.

Der Status „Erstellen“ bedeutet, dass Sie und Ihr Team die App noch nicht übermittelt haben. Nehmen Sie weiterhin Änderungen vor und aktualisieren Sie alles, was mit Ihrer App zu tun hat. Wenn Sie bereit sind, veröffentlichen Sie Ihre Branded App, um den Übermittlungsprozess zu starten.

Der Verarbeitungsstatusindikator der Webex Events-Plattform.

Der Status „In Bearbeitung“ bedeutet, dass Webex Events Ihre App überprüft und für die Übermittlung an Apple und Google erstellt. Dieser Status wird auch angezeigt, wenn Sie Änderungen an der App übermitteln oder die App auf die neueste Version aktualisieren . Dieser Schritt dauert normalerweise 3–4 Werktage.

Wenn Ihr Ereignis bald ansteht, starten Sie einen Chat mit unserem Support-Team, um es zu informieren, damit wir Ihre App als dringend markieren können.

💡 Denken Sie daran, dass Sie und Ihre Teilnehmer bei der ersten Übermittlung Ihrer Branded App 3-4 Tage lang nicht auf die Web-App für verknüpfte Event Apps zugreifen können, während unser Team Ihre App für die Genehmigung im App Store vorbereitet. Um sicherzustellen, dass die App so schnell wie möglich bearbeitet wird, folgen Sie unseren Schritten zum problemlosen Einreichen einer Branded App .

Wenn der Status Ihrer App länger als 4 Werktage in Bearbeitung bleibt, suchen Sie in Ihren E-Mails nach einer Nachricht von unserem App-Team. Wir haben Sie wahrscheinlich wegen eines Problems kontaktiert, das verhindert, dass die App in die nächste Phase übergeht. Sehen Sie in Ihren Spam- und Junk-Ordnern nach! Wenn Sie keine Nachricht von uns finden, starten Sie einen Chat mit unserem Support-Team oder senden Sie eine E-Mail an support@socio.events .

Der Statusindikator „Warten auf App Store-Genehmigung“ der Webex Events-Plattform.

Der Status „Warten auf App Store-Genehmigung“ bedeutet, dass wir die App erstellt und sie zur Überprüfung an Apple und Google übermittelt haben. Der Zeitrahmen für die App-Genehmigung hängt von Apple und Google ab. Daher können wir keine absolut genaue Schätzung abgeben, wann Ihre App verfügbar sein wird.

Die Genehmigung einer App durch Apple kann bis zu 21 Tage dauern . Reichen Sie Ihre App daher immer mindestens 21 Tage vor Ihrer Veranstaltung ein . Wir haben die Erfahrung gemacht, dass fast alle Apps innerhalb von 4–10 Tagen genehmigt wurden.

⚠️ Achtung! Aus Sicherheitsgründen haben wir bei bekannten Unternehmen, wie z. B. Fortune 1000-Unternehmen, längere Überprüfungszeiten festgestellt. Wenn Ihr Unternehmen auf der Fortune 1000-Liste steht, reichen Sie die Unterlagen 1-2 Wochen früher ein, als wir es normalerweise empfehlen.

Wenn Sie von Apple oder Google eine Benachrichtigung erhalten, dass etwas mit Ihrer App nicht stimmt, benachrichtigen diese auch unser Team. Unser App-Team kümmert sich darum! 👍

Der Statusindikator „Verfügbar“ der Webex Events-Plattform.

Der Status „Verfügbar“ bedeutet, dass Ihre App genehmigt und sowohl im Apple App Store als auch im Google Play Store verfügbar ist. Herzlichen Glückwunsch, Ihre Teilnehmer können Ihre App herunterladen und erkunden!

Der Statusindikator „Blockiert“ der Webex Events-Plattform.

Der Status „Blockiert“ bedeutet, dass Sie die Entwickler- oder Steuervereinbarungen von Apple trotz mehrerer Kontaktversuche nicht akzeptiert haben. Kontaktieren Sie unser Supportteam so schnell wie möglich, wenn der Status Ihrer Branded App „Blockiert“ ist.

Der Inaktiv-Statusindikator der Webex Events-Plattform.

Der Status „Inaktiv“ wird in Ihrer App in den folgenden Situationen angezeigt:

• Sie haben bei Webex Events nicht verlängert und Ihre Branded App ist abgelaufen.

• Die Zahlung für die Webex Events Dienste wurde nicht rechtzeitig übermittelt.

• Ihre App ist viele Versionen veraltet und wichtige App-Funktionen werden nicht mehr unterstützt oder weisen erhebliche Sicherheitslücken auf.

• Sie haben eine vorübergehende Entfernung der App sowohl aus dem Google Play Store als auch aus dem Apple App Store beantragt.

Jetzt, da Sie alles über den Status von Branded App wissen, können Sie sich auch gleich darüber informieren, wie Sie problemlos eine Branded App einreichen, damit Ihre App problemlos durch den Genehmigungsprozess geht. ⛵