Alle KollektionenEinstieg Sitzungen und Teilnehmer
Fügen Sie Ihrer Veranstaltung Standorte hinzu

Helfen Sie den Teilnehmern, Sitzungen und andere Aktivitäten an Ihrem Veranstaltungsort zu finden.

Vor über einer Woche aktualisiert

Dieser Artikel wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt.

„Entschuldigen Sie, wo ist die Keynote-Präsentation?“ Lassen Sie sich Fragen wie diese von Standorten in Webex Events beantworten! ✨ Erstellen Sie Standorte und fügen Sie Kapazitätsgrenzen für Standorte hinzu. Verknüpfen Sie sie dann mit Sitzungen, der Kartenfunktion und anderen Funktionen. So sehen die Teilnehmer, wo sie Sitzungen, Sponsoren- und Ausstellerstände und andere Aktivitäten in Ihrem Veranstaltungsort finden. Diese Verbindung zwischen Standorten und Sitzungen, Karten und anderen Funktionen bedeutet, dass Ihre Mitarbeiter weniger Zeit damit verbringen müssen, den Leuten zu sagen, wo sie hingehen sollen. 🧭

Animiertes GIF: Wenn Sie in der Kartenfunktion auf einen Standort tippen, wird eine Liste der Sitzungen und Sprecher an diesem Standort geöffnet.

In diesem Artikel wird erläutert, wo und wie Standorte erstellt werden, wo diese in der Webex Events Plattform verknüpft werden und er bietet einen Überblick über Standorte in der Praxis.

Wo kann ich in der Webex Events Plattform Standorte erstellen?

Es gibt zwei Hauptorte zum Erstellen von Standorten in der Webex Events Plattform:

• Sitzungen – Im Sitzungsmenü Ihrer Veranstaltung unter „Standorte“.

Die Seite „Standorte“ über Sitzungen.
  • Kartenfunktion – In der Kartenfunktion Ihrer Event-App auf der Registerkarte „Standorte“.

Die Seite „Standorte“ über die Kartenfunktion.

💡 Beachten Sie, dass Sie zwar auch neue Standorte erstellen können, wenn Sie Standortregionen auf einer Karte zeichnen oder Sitzungen hinzufügen , Sie mit diesen Methoden jedoch keine Standortkapazität hinzufügen können. Erstellen Sie Standorte entweder, bevor Sie sie zu Karten und Sitzungen hinzufügen, oder bearbeiten Sie die Standortkapazität später.

Egal für welche Methode Sie sich entscheiden, die von Ihnen erstellten Standorte werden an beiden Orten angezeigt und alle von Ihnen vorgenommenen Änderungen werden sofort auf der gesamten Plattform angezeigt. 🌈

Neuen Standort anlegen

Auf einer der Standortseiten:

1. Klicken Sie auf Neuer Standort .

2. Geben Sie im Modalfenster „Neuer Standort“ den Standortnamen ein.

3. Geben Sie im Feld „Standortkapazität“ die maximale Anzahl von Teilnehmern ein, die sich gleichzeitig an diesem Standort aufhalten dürfen. Durch das Festlegen einer Standortkapazität können Sie die Sitzplätze besser planen und Sitzungs-Check-ins einschränken, wenn das Limit erreicht ist.

4. Klicken Sie auf „Änderungen speichern“ , wenn Sie fertig sind .

Fügen Sie so viele Standorte hinzu, wie Sie benötigen. Und wenn Sie einen vergessen, ist das kein Problem! Sie können später zurückkommen und weitere hinzufügen. 👍

Verknüpfen Sie Standorte mit einer Karte, Sitzungen und anderen Feature-Elementen

Kartenfunktion

Nachdem Sie ein Kartenbild in die Kartenfunktion hochgeladen haben, wählen Sie einen Standort aus der Dropdown- Liste „Standortname“ aus, nachdem Sie einen Standortbereich auf der Karte hinzugefügt oder gezeichnet haben. Lesen Sie unseren Einrichtungsleitfaden für die Kartenfunktion , um vollständige Anweisungen zum Einrichten der Kartenfunktion zu erhalten.

Das Feld „Standortname“ im Modalfenster „Karte bearbeiten“.

Sitzungen, Sponsoren, Aussteller, Sprecher, benutzerdefinierte Listen und einzelne Elemente

Sie könnten zwar einen Standort einfach mit einer Kartenregion verknüpfen, aber dadurch erfahren Sie möglicherweise nicht alles über das, was an diesem Standort passiert. Zeigen Sie den Benutzern, wo eine Sitzung stattfindet, wer bei einer Sitzung spricht oder wo sich die Stände der Sponsoren und Aussteller befinden! Diese Funktionen können mit Standorten verknüpft werden:

Um eines dieser Elemente mit einem Standort zu verknüpfen, müssen Sie beim Erstellen des Elements nur einen Standort aus der Dropdown-Liste „Standort“ auswählen. Einzelheiten zum Hinzufügen von Standorten finden Sie in den oben aufgeführten Anleitungen.

Standorte in der Praxis

Locations und Event App

In der Event App werden Standorte in allen Sitzungen, Kartenfunktionsregionen und Funktionselementen angezeigt, denen Sie sie hinzufügen.

Wenn Teilnehmer eine Karte in der Kartenfunktion öffnen und eine Region auswählen, wird eine Liste mit allen Sitzungen, Sprechern, Ausstellern und anderen Elementen angezeigt, die sich auf den Standort beziehen. Teilnehmer können dann auf ein Element in der Liste klicken oder darauf tippen, um die Seite des Elements in der Event App zu öffnen.

Animiertes GIF: Wenn Sie in der Kartenfunktion auf einen Standort tippen, wird eine Liste der Sitzungen und Sprecher an diesem Standort geöffnet.

Und das funktioniert auch andersherum! Wenn die Teilnehmer auf einen Standort auf einem Element tippen, gelangen sie zur entsprechenden Region auf der Karte.

Lesen Sie unseren Funktionsleitfaden zu Karten, um weitere Informationen zum Einrichten und Verwenden der Kartenfunktion in Ihrer Event App zu erhalten!

Standorte und Check-In für Sitzungen Onsite

Sitzungsorte werden unter der Start- und Endzeit einer Sitzung im Onsite Sitzungs-Check-In angezeigt. Wenn Sie wie zuvor beschrieben eine Standortkapazität festlegen und dann beim Bearbeiten des Abschnitts „Sitzungs-Check-In“ für eine Sitzung das Kontrollkästchen „Standortkapazitätslimit verwenden“ aktivieren, können Sie und Ihre Mitarbeiter die Anzahl der eingecheckten Teilnehmer im Verhältnis zur Gesamtkapazität verfolgen, um die Einhaltung der Veranstaltungsortvorschriften sicherzustellen. Wenn die Sitzung ihr Standortkapazitätslimit erreicht, können keine weiteren Teilnehmer einchecken. ✅

Die Sitzungsliste und die Sitzungsinformationsseiten beim Onsite-Sitzungs-Check-in auf einem iPad. Der Standortname und die Kapazität werden angezeigt.

Jetzt wissen Sie alles über das Erstellen und Verwenden von Standorten in Webex Events! Beginnen Sie jetzt mit der Erstellung von Spielherausforderungen , die die Teilnehmer dazu anregen, den Veranstaltungsort zu erkunden und mit Rednern, Sponsoren und Ausstellern zu interagieren.