Beschränkter Vertrieb von Branded App

Benötigen Sie einen kommerziellen oder nicht gelisteten Vertrieb für Ihre Branded App? Wir sind für Sie da.

Daniel Murphey avatar
Verfasst von Daniel Murphey
Vor über einer Woche aktualisiert

Dieser Artikel wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt.

Wenn die Zielgruppe Ihrer Veranstaltung nicht die breite Öffentlichkeit ist, ist unser standardmäßiger Veröffentlichungsprozess für Branded App möglicherweise nicht das Richtige für Sie. Wenn Sie Mitarbeitergeräte verwalten, können wir Ihnen bei der Unternehmensverteilung helfen. Wenn Sie lediglich möchten, dass die App nicht gelistet wird, können wir Ihnen auch dabei helfen.

Anwendungsfälle

• Standardverteilung – Wenn Ihre Veranstaltungen für die Öffentlichkeit bestimmt sind, folgen Sie einfach dem standardmäßigen Apple- und Google-App-Veröffentlichungsprozess . Tschüss! 👋

• Begrenzte oder interne Verteilung (nicht gelistet) – Wenn Sie steuern möchten, wer Ihre App finden und darauf zugreifen kann und Sie keine Benutzergeräte verwalten, ist dies die richtige Option für Sie.

• Begrenzte oder interne Verteilung (Apple Business Manager) – Wenn Ihre Veranstaltungen nur für Personen innerhalb Ihrer Organisation bestimmt sind und Sie Benutzergeräte über Apple Business Manager verwalten, ist diese Option für Sie geeignet.

Zeitleiste

Im Allgemeinen empfehlen wir Ihnen, den Branded App Prozess 7–9 Wochen vor der ersten Veranstaltung zu starten, bei der Ihre Branded App zum Einsatz kommt. Klicken Sie mindestens 36 Tage vor der Veranstaltung bzw. 40 Tage vor der Veranstaltung in Ihrer Branded App auf der Webex Events Plattform auf „Senden“, wenn Sie eine nicht gelistete Verteilung durchführen. Um mehr über den Zeitplan für die nicht gelistete Verbreitung zu erfahren, lesen Sie den Artikel von Apple zur nicht gelisteten Verbreitung von Apps .

Wie man anfängt

Teilen Sie Ihrem Kundenbetreuer (AE) oder Customer Success Manager (CSM) mit, dass Sie eine begrenzte Verbreitung Ihrer Branded App benötigen und welche Art davon, und folgen Sie dann unserem Leitfaden zur Einrichtung Branded App . Unsere App-Ingenieure werden sich in Kürze mit Ihnen in Verbindung setzen, um mit Ihnen zusammenzuarbeiten.

Verfahren

Der Prozess für die eingeschränkte Verbreitung von Branded Apps unterscheidet sich von unserem normalen Prozess. Unsere App-Ingenieure werden Sie durch diese führen und Sie bei allen notwendigen Informationen kontaktieren.