Welche Benachrichtigungen erhalten Event App Benutzer automatisch?
Welche Benachrichtigungen erhalten Event App Benutzer automatisch?
Daniel Murphey avatar
Verfasst von Daniel Murphey
Vor über einer Woche aktualisiert

Dieser Artikel wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt.

Unabhängig davon, ob Teilnehmer über die Web-App oder die mobile App auf Ihre Event App zugreifen, gibt es bestimmte Möglichkeiten, wie wir sie automatisch über Aktualisierungen und Ankündigungen benachrichtigen. Hier ist ein kurzer Überblick über diese Mitteilungen:

💡 Beachten Sie, dass Benutzer mobiler Apps dem Empfang von Push-Benachrichtigungen auf ihren Geräten zustimmen müssen. Wenn sie Push-Benachrichtigungen ablehnen, werden weiterhin Punktbenachrichtigungen in der App angezeigt.

Aktion

Web-App

App

Neue Ankündigung

Roter Punkt auf der Funktion

Roter Punkt auf Funktion, Push-Benachrichtigung

Neuer Pinnwandbeitrag

Roter Punkt auf der Funktion

Roter Punkt auf der Funktion

Neuer Kommentar oder „Gefällt mir“ für einen Pinnwandbeitrag

Unzutreffend

Push-Benachrichtigung nur an den ursprünglichen Autor des Beitrags

Neue oder aktivierte Spielherausforderung

Roter Punkt auf der Funktion

Roter Punkt auf der Funktion

Neuer oder aktivierter Videoraum

Roter Punkt auf der Funktion

Roter Punkt auf der Funktion

Neue Umfrage aktiviert

Roter Punkt auf der Umfragefunktion, roter Punkt auf der Registerkarte „Umfrage“ im Live-Stream oder in der Sitzung

Roter Punkt auf der Funktion

Neue Fragen und Antworten aktiviert

Roter Punkt auf der Q&A-Funktion, roter Punkt auf der Registerkarte „Fragen und Antworten“ im Live-Stream oder in der Sitzung

Roter Punkt auf der Funktion

Neue 1:1-Nachricht

Roter Punkt auf Nachrichtensymbol und Konversation

Roter Punkt bei Funktion, blauer Punkt bei Konversation, Push-Benachrichtigung

Neue Besprechungsanfrage

Roter Punkt auf der Funktion

Roter Punkt auf Funktion, Push-Benachrichtigung

Neue Verbindungsanfrage

Roter Punkt auf der Funktion

Roter Punkt auf Funktion, Push-Benachrichtigung

Neue Chat-Nachricht (Sitzung, Live-Stream, Sprecher usw.)

Roter Punkt auf der Registerkarte „Chat“ im Element

Roter Punkt auf der Funktion

Sitzungserinnerungen

Unzutreffend

Push-Benachrichtigung