Zulassen des Mikrofon- und Kamerazugriffs für Webex Events Production Studio
Zulassen des Mikrofon- und Kamerazugriffs für Webex Events Production Studio
Daniel Murphey avatar
Verfasst von Daniel Murphey
Vor über einer Woche aktualisiert

Dieser Artikel wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt.

Wenn Sie Probleme haben, Webex Events Production Studio Zugriff auf das Mikrofon oder die Kamera Ihres Geräts zu gewähren, helfen Ihnen die Links in diesem Artikel weiter! Klicken Sie unten auf den entsprechenden Link, um Probleme mit dem Mikrofon- und Kamerazugriff für Ihren Browser zu beheben.

Setzen Sie für die beste Erfahrung die Mikrofon- und Kameraberechtigungen auf „Zulassen“, damit das Studio immer darauf zugreifen kann, wenn Sie die Website verwenden.

Google Chrome

Stellen Sie sicher, dass studio.socio.events Zugriff auf Ihr Mikrofon und Ihre Kamera hat.

Safari (iOS)

Stellen Sie sicher, dass Safari Zugriff auf Ihr Mikrofon und Ihre Kamera hat.