Onsite -Metriken

Dieser Artikel wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt.

Wenn Sie wissen, wie und wann Teilnehmer zu Ihrer Veranstaltung einchecken, können Sie Spitzenzeiten, Verwirrungspunkte und Muster erkennen und das Check-in-Erlebnis für aktuelle und zukünftige Veranstaltungen optimieren. Mithilfe von Kennzahlen und Berichten zum Sitzungs-Check-in können Sie die Teilnahme und das Engagement an der Sitzung messen und Fortbildungspunkte vergeben.

Auf der Seite „Onsite -Metriken“ finden Sie detaillierte Zählungen, Prozentsätze und Vergleiche zum Fortschritt des Eincheckens von Teilnehmerveranstaltungen, einschließlich der Anzahl und des Prozentsatzes der eingecheckten registrierten Teilnehmer, der Gesamtzahl der Neudrucke von Ausweisen und Informationen zur Druckernutzung. Sechs herunterladbare Berichte bieten noch mehr Informationen zum Event-Check-in und Zugriff auf Sitzungs-Check-in-Metriken.

Um auf die Metriken zuzugreifen, klicken Sie einfach in Ihrer Event-Navigationsleiste unter „Onsite“ auf „ Metriken“ .

Der gerade beschriebene Prozess.

Metriken

Die Seite „Metriken“ ist der perfekte Ort, um einen schnellen, umfassenden Überblick über die Event-Check-in-Aktivitäten sowohl während als auch nach dem Check-in zu erhalten. Wir wissen, dass es schwierig sein kann, Kennzahlen zu entschlüsseln, deshalb haben wir sie so klar und benutzerfreundlich wie möglich gestaltet.

Um auf Sitzungs-Check-in-Metriken zuzugreifen, lesen Sie den Abschnitt dieses Artikels über das Exportieren von Berichten .

Die Seite „Onsite-Metriken“.

💡 Beachten Sie, dass die Aktualisierung einiger Aspekte der Metrikseite bis zu 15 Minuten dauern kann. Klicken Sie auf das Aktualisierungssymbol in der oberen rechten Ecke des Widgets, um die aktuellsten Daten anzuzeigen.

Filter

Verwenden Sie die Filter-Dropdown-Menüs oben auf der Seite, um Daten nur für bestimmte exklusive Gruppen, Check-in-Typen oder Druckerstandorte für bestimmte Daten oder Datumsbereiche anzuzeigen.

Die Filter auf der Seite „Onsite-Metriken“.

Check-in-Analyse

Dieses Diagramm zeigt die Gesamtzahl der einmaligen Check-ins und die exklusiven Gruppen oder Badges mit den meisten Check-ins im Zeitverlauf. Wenn Ihre Veranstaltung mehr als sechs Gruppen oder Abzeichen hat, werden in der Tabelle die fünf besten angezeigt und der Rest wird unter „Andere“ gruppiert. Klicken Sie auf die Symbole in der oberen rechten Ecke, um zwischen der Liniendiagrammansicht und der Flächendiagrammansicht zu wechseln, und verwenden Sie die Schalter „15 Minuten“, „Stündlich“ oder „Täglich“, um einen noch tieferen Drilldown durchzuführen.

Der Abschnitt „Check-in-Analyse“.

Check-in-Status

Dieses Diagramm zeigt die Anzahl der von exklusiven Gruppen oder Ausweisen eingecheckten und nicht eingecheckten Teilnehmer. Wenn Ihre Veranstaltung mehr als zehn Gruppen oder Abzeichen hat, werden im Diagramm die neun mit den meisten Check-ins angezeigt und der Rest wird unter „Andere“ gruppiert.

Der Abschnitt „Check-in-Status“ der Seite „Metriken“.

Standort für den Abzeichendruck

Dieses Diagramm zeigt die Anzahl der an jedem Druckerstandort gedruckten Ausweise, einschließlich Nachdrucken, gruppiert nach exklusiven Gruppen oder Ausweisen. Wenn Ihre Veranstaltung mehr als sieben Gruppen oder Abzeichen hat, werden in der Tabelle die ersten sechs angezeigt und der Rest wird unter „Andere“ gruppiert.

Der Abschnitt „Standort des Abzeichendrucks“ auf der Seite „Metriken“.

Check-in-Typ

Dieses Diagramm zeigt die Anzahl und den Prozentsatz der Teilnehmer, die eingecheckt haben, indem sie nach ihrem Namen gesucht oder einen QR-Code gescannt haben.

Nachdrucke

Dieses Diagramm zeigt die Gesamtzahl der Abzeichen-Nachdrucke mit Nachdrucken durch exklusive Gruppen oder Abzeichen. Wenn Ihre Veranstaltung mehr als sieben Gruppen oder Abzeichen hat, werden in der Tabelle die sechs mit den meisten Nachdrucken angezeigt, und der Rest wird unter „Andere“ gruppiert.

Die Abschnitte „Check-in-Typ“ und „Nachdrucke“ der Seite „Vor-Ort-Metriken“.

Teilnehmerzusammenfassung

Dieses Diagramm zeigt den zugeordneten Ausweis jeder exklusiven Gruppe und die Anzahl der registrierten, eingecheckten, nicht eingecheckten, Nachdrucke und Eincheckungen pro Druckerstandort. Klicken Sie auf eine Spaltenüberschrift, um die Tabelle nach dieser Spalte zu sortieren.

Der Abschnitt „Teilnehmerzusammenfassung“ der Seite „Vor-Ort-Metriken“.

Berichte exportieren

Es gibt sechs herunterladbare Onsite Metrikberichte, die Ihnen dabei helfen, mit den Daten in Ihrem bevorzugten Tabellenkalkulationsprogramm vertraut zu werden. 🤓 📈

Klicken Sie einfach auf die Schaltfläche „Bericht exportieren“ und wählen Sie eine der folgenden Optionen.

Die Schaltfläche „Bericht exportieren“ wurde erweitert.

Ereignis-Check-in-Berichte

Teilnehmer-/Check-in-Bericht

Dieser Bericht zeigt die persönlichen Kontakt-, Ticket-, ID-, QR-Code- und Check-in-Informationen jedes Teilnehmers. Wenn Sie auf der Check-in-Seite Fragen aus Ihren Anmeldeformularen eingefügt haben, erscheinen diese in separaten Spalten. Hier sind die genauen Felder:

• Eindeutige Kennung

• Vorname

• Familienname, Nachname

• E-Mail-Adresse

• Titel

• Name der Firma

• Standort

• Profilbild

• Ticketnummer

• Ticketname

• Externe ID

• QR-Code

• Gedruckter Wert auf dem Abzeichen

• Check-in-Status

• Check-in Datum

• Check-in-Zeit

• Druckername

• Druckanzahl

• {Registrierungsfragen}

Exklusiver Gruppenbericht

Dieser Bericht zeigt die Anzahl der Teilnehmer pro exklusiver Gruppe und wie viele eingecheckt haben, nach Anzahl und Prozentsatz. Hier sind die genauen Felder:

• Eindeutige Kennung

• Exklusive Gruppe

• Gedruckter Wert auf dem Abzeichen

• Gesamt

• Eingecheckt

• % Eingecheckt

Teilnehmerzusammenfassungsbericht

Dieser Bericht enthält dieselben Informationen wie der Abschnitt „Teilnehmerzusammenfassung“ auf der Seite „Metriken“. Die letzten Spalten im Bericht zeigen den Standort für jeden Drucker, wie er auf den Check-in-iPads eingegeben wurde .

• Exklusive Gruppe

• Abzeichenname

• Eingetragen

• Eingecheckt

• Nicht eingecheckt

• Nachdrucke

• Standorte...

Sitzungs-Check-in-Berichte

Bericht „Sitzungszusammenfassungen“.

Dieser Bericht zeigt Details zum Sitzungs-Check-in für jede Sitzung Ihrer Veranstaltung, einschließlich der ersten und letzten Check-in- und Check-out-Zeiten sowie der Gesamtzahl. Hier sind die genauen Felder:

• Sitzungsname

• Sitzungsort

• Agenda

• Startzeit der Sitzung

• Endzeit der Sitzung

• Erste Check-in-Zeit

• Letzte Check-in-Zeit

• Erste Check-out-Zeit

• Letzte Check-out-Zeit

• Check-in-Zähler

• Anzahl der Auscheckvorgänge

• Anzahl der mehrfachen Check-ins

Bericht „Sitzungsspezifische Zusammenfassungen“.

Wenn Sie auf diesen Bericht klicken, wird ein komprimierter Ordner heruntergeladen, der eine XLSX-Datei für jede Sitzung in Ihrer Veranstaltung enthält, für die der Sitzungs-Check-in aktiviert ist. Wenn Sie Weiterbildungsgutschriften auf der Grundlage von Sitzungs-Check-in-Daten vergeben, ist dieser Export genau das Richtige für Sie! Jede Datei enthält die folgenden Informationen für jeden Teilnehmer, der in die Sitzung eingecheckt hat:

• Eindeutige Kennung

• Vorname

• Familienname, Nachname

• E-Mail-Adresse

• Titel

• Name der Firma

• Standort

• Exklusive Gruppe

• Gruppen

• Check-in-Zeit – Mehrere Check-ins desselben Teilnehmers werden in separaten Zeilen aufgeführt.

• Abreisezeit

• Dauer – Die insgesamt verstrichene Zeit vom letzten Check-in-Zeitpunkt eines Teilnehmers bis zu seiner Check-out-Zeit.

Metriken der Sitzungsteilnehmer

Dieser Bericht enthält alle Check-in-Informationen aus jeder Sitzung Ihrer Veranstaltung, bei der der Sitzungs-Check-in aktiviert ist. Die Datei enthält die folgenden Informationen für jeden Teilnehmer, der bei einer Sitzung eingecheckt hat:

• Eindeutige Kennung

• Vorname

• Familienname, Nachname

• E-Mail-Adresse

• Titel

• Name der Firma

• Standort

• Exklusive Gruppe

• Gruppen

• Sitzung

• Sitzungsort

• Check-in-Gerätename

• Check-in-Zeit – Mehrere Check-ins desselben Teilnehmers werden in separaten Zeilen aufgeführt.

• Gerätename auschecken

• Abreisezeit

• Dauer – Die insgesamt verstrichene Zeit vom letzten Check-in-Zeitpunkt eines Teilnehmers bis zu seiner Check-out-Zeit.

Teilen Sie Kennzahlen

Möchten Sie diese Kennzahlen mit Kunden oder Stakeholdern teilen (oder einfach vor einem Freund angeben)? Klicken Sie oben rechts auf der Seite „Onsite Metriken“ auf die Schaltfläche „Get Shareable Link “ (Get Shareable Link). Jeder, der über den Link verfügt, kann auf die Seite „Metriken“ zugreifen – eine Anmeldung ist nicht erforderlich. 🔓

Die Schaltfläche „Teilbaren Link abrufen“.

Jetzt wissen Sie alles über die Verwendung von Onsite Metriken! Möchten Sie noch mehr Messwerte? Weitere Informationen finden Sie in unserem Artikel „Metriken zur Veranstaltungsregistrierung“ .