Produkte
Einführung in Webex Events Production Studio
Verfasst von Emily van der Harten
In den letzten 15 Minuten aktualisiert

Dieser Artikel wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt.

Webex Events Production Studio ist unser integriertes Broadcasting-Studio, das hochgradig anpassbar und benutzerfreundlich ist und keine Downloads oder externe Software erfordert. Webex Events Production Studio ist zusammen mit Webex Events Webex Events Simulive und dem Webex Events RTMP Player in einem Webex Events-Streaming-Guthaben enthalten. Verwenden Sie eine oder alle dieser Funktionen in Ihren Sitzungen oder Live-Stream-Funktionen .

💡 Beachten Sie, Webex Events Production Studio nur in den kostenpflichtigen Plänen verfügbar ist.

Dieser Artikel bietet einen Überblick über Webex Events Production Studio. Lesen Sie weiter, um mehr zu erfahren!

Eine Live-Stream-Agenda-Sitzung im Webex Events Production Studio in der Web-App.

Vorteile von Webex Events Production Studio

Alles mit dem Branding im Studio

Mit Webex Events Production Studio können Sie Ihren Live-Stream vollständig mit Ihrem eigenen Branding anpassen, einschließlich Farben, Logos und Hintergründen.

Sie können Videos, GIFs und Bilder hochladen und zu Ihrem Stream hinzufügen. Das bedeutet, dass es zahlreiche Möglichkeiten gibt, Sponsoren zu präsentieren – sogar mit Sponsorenvideos!

Verbinden Sie sich mit Ihrem Publikum

Interagieren Sie in Echtzeit mit Ihrem Publikum, indem Sie Zuschauer-Chats, Q&A-Fragen und Umfragen in Ihrem Live-Stream anzeigen. Dies ist nicht nur eine spannende Möglichkeit, mit Ihrem Publikum in Kontakt zu treten und dessen Beteiligung hervorzuheben, sondern auch eine großartige Möglichkeit, die Leute zum Chatten und Stellen weiterer Fragen zu animieren. Mit Webex Events Production Studio können Sie Chats und Fragen sogar mit einem „Stern“ markieren, sodass sie in einer separaten Liste bleiben und zum richtigen Zeitpunkt in Ihrem Stream angezeigt werden können.

Eine Umfrage, die auf der Bühne im Webex Events Production Studio angezeigt wird.

Verbinden Sie sich mit mehr Menschen, indem Sie Untertitel-Unterstützung hinzufügen, einschließlich unserer eigenen Webex Events Closed Captions & Translations , die ohne zusätzliche Kosten enthalten sind!

Einfach und zuverlässig

Wir haben Webex Events Production Studio entwickelt, um sicherzustellen, dass jeder professionelle Live-Streams erstellen kann. Sie werden erstaunt sein, wie einfach und unterhaltsam es ist, ein Event mit hohem Produktionswert auf die Beine zu stellen!

Fördern Sie die Beteiligung

Webex Events Production Studio bietet zahlreiche Tools, die die Teilnehmer zum Handeln und Engagement anregen. Das Hinzufügen eines Call-to-Action oder einer anderen wichtigen Nachricht mit Bannern und Tickern ist einfach und effektiv und Sie können dies ad hoc basierend auf dem tun, was im Chat oder im Live-Stream passiert. Sie können auch eine benutzerdefinierte Registerkarte verwenden, um Inhalte in Ihren Live-Stream einzubetten, z. B. eine Sitzungsumfrage!

Animiertes GIF zum Hinzufügen eines Banners und eines Tickers zu einem Live-Stream im Webex Events Production Studio.

Teilen Sie aufgezeichnete Inhalte

Wenn Sie ein Teaser-Video vor der Veranstaltung, einen benutzerdefinierten Countdown oder ein Sponsoren-Video haben, das Sie vor Ihrem Live-Stream abspielen möchten, sind Sie bei uns richtig! Sie möchten Ihrem Publikum ein längeres Video vorspielen? Auch das ist möglich.

Animiertes GIF eines aufgezeichneten Video-Countdowns, der in einem Live-Stream von Webex Events Production Studio abgespielt wird.

Möchten Sie, dass Ihr gesamter Stream vorab aufgezeichnet und zu einem geplanten Zeitpunkt abgespielt wird, als wäre er live? Dann ist Webex Events Simulive vielleicht das Richtige für Sie!

Keine Software-Downloads

Webex Events Production Studio ist eine vollständige Live-Streaming-Lösung in der Cloud. Sie benötigen nichts weiter als einen Computer mit Mikrofon, Kamera, Kopfhörern und gutem Internet, um loszulegen. Um Sprechern Zugriff auf das Studio zu gewähren, teilen Sie ihnen einfach einen Link mit, und sie können Ihrem Studio auf einem Computer oder Mobilgerät beitreten – keine Anmeldung erforderlich. 🙌

💡 Denken Sie daran, dass Gastgeber dem Studio immer von einem Computer aus beitreten müssen.

Ist Webex Events Production Studio für meine Veranstaltung geeignet?

Webex Events Production Studio ist ein leistungsstarkes Tool zum einfachen Erstellen professioneller Streams. Es ist jedoch möglicherweise nicht für jede Veranstaltung geeignet. Hier sind einige Überlegungen, die Sie bei der Entscheidung berücksichtigen sollten, ob Webex Events Production Studio das Richtige für Sie ist.

💡 Denken Sie daran, dass das Webex Events Production Studio und der Webex Events RTMP Player in allen kostenpflichtigen Plänen enthalten sind, sodass Sie sie je nach Bedarf für jeden Live-Stream kombinieren können!

Kein Video-Hosting-Tool

Webex Events Production Studio hostet Ihre Stream-Aufzeichnungen nicht direkt, damit die Leute sie später ansehen können. Allerdings werden Aufzeichnungen aus dem Studio automatisch in das Video Center hochgeladen. Es ist ganz einfach, Aufzeichnungen zu Sitzungen, Live-Stream-Funktionen, Sprecherprofilen und mehr hinzuzufügen, sodass Teilnehmer in der Event App auf diese Aufzeichnungen zugreifen können. Weitere Informationen finden Sie in unserem Artikel zum Hinzufügen von Aufzeichnungen zu Ihrer Event App .

Fragen Sie Ihr AV-Team

Wenn Sie mit einem AV-Unternehmen zusammenarbeiten, informieren Sie es über Webex Events Production Studio und den RTMP Player , damit es Ihnen Anregungen geben kann, welche Lösung für das Unternehmen und Ihre Veranstaltung am besten geeignet ist. Für einige Veranstaltungen ist möglicherweise eine erweiterte Übertragungssoftware erforderlich. Weitere Informationen zum RTMP Player finden Sie in unserem Artikel Einführung in den Webex Events RTMP Player !

Funktionen und Details von Webex Events Production Studio

In der folgenden Tabelle finden Sie einen Überblick über die Funktionen von Webex Events Production Studio .

Browser

Die neueste Version von Chrome auf Computern und Android-Geräten und die neueste Version von Safari auf iOS-Geräten.

Lautsprecher

Bis zu 13 Personen können sich gleichzeitig im Studio oder auf der Bühne aufhalten.

Benutzerdefiniertes Branding

Farbe, Logos, Hintergründe

Benutzerdefinierte Medien

Videos und Bilder hochladen

GIFs

Ja – Laden Sie Logos, Hintergründe und Bilder als GIFs hoch.

Videoanforderungen

Laden Sie MP4-, AVI-, MPG-, MPEG- oder MOV-Dateien hoch, die jeweils nicht größer als 8 GB sind. Die empfohlene Größe für Videos ist 1920 x 1080 Pixel.

Chat und Q&A-Fragen hervorheben

Markieren Sie Chat- und Q&A-Fragen, um sie in einer separaten Liste aufzubewahren, damit Sie sie später während des Streams leicht finden und verwenden können.

Heben Sie den Publikums-Chat, die Fragen und Antworten sowie Umfragen im Live-Stream hervor

Ja

Banner und Ticker

Ja

Webex Events -Unterstützung

Starten Sie jederzeit direkt aus dem Studio einen Chat mit unserem großartigen Support-Team.

Registerkarte „Benutzerdefiniert“

Ja

Bildschirm teilen

Ja

Benutzerdefinierte Sprecher-Slogans/Pronomen

Ja

Lautstärke-/Stummschaltung für Gäste

Ja

Spiegelkameraeinstellung

Ja

Lautsprecher-Unterstützung für mobile Geräte

Ja

Lautsprecher aus dem Studio entfernen

Ja

Verbindungsstärke des Gastnetzwerks

Ja

Privater Sprechergruppenchat

Ja

Einzelchat mit privaten Sprechern

Ja

Einstellungen für den Hell- und Dunkelmodus

Ja

Mehrmals live gehen

Ja

Aufnahmen automatisch im Video Center

Ja

Maximale Länge der Streamaufzeichnung

Bis zu 12 Stunden

Stream-Aufzeichnungsformat

MP4-Video

Streamqualität

1080p FHD oder 720p HD-Auflösung

Stream-Aufzeichnungen verfügbar

Unbegrenzt

Möchten Sie mehr erfahren? Lesen Sie unseren Artikel Erste Schritte mit Webex Events Production Studio, um weitere Informationen zu erhalten!