Alle KollektionenIntegrationen & PartnerschaftenLive-Stream- und Video-Hosting
Von einem Webex-Gerät aus einer Web-App oder einem Studio beitreten
Von einem Webex-Gerät aus einer Web-App oder einem Studio beitreten

Fügen Sie eine Webex-App für die Web-App oder das Studio hinzu, um von einem Webex Board, Desk Pro oder Desk Mini aus teilzunehmen.

Vor über einer Woche aktualisiert

Dieser Artikel wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt.

Webex-Geräte verfügen nicht über einen herkömmlichen Browser. Daher funktionieren die üblichen Methoden zum Beitritt zur Web-App oder einem Webex Events Production Studio auf einem Webex Board, Desk Pro oder Desk Mini nicht. Die gute Nachricht? Es gibt eine Problemumgehung! Verwenden Sie einfach den Webex Control Hub oder den UI Extensions Editor, um die Links zur Webex Events Web-App und zum Studio als Web-Apps hinzuzufügen, und starten Sie sie dann von Ihrem Webex-Gerät aus.

Die in diesem Artikel beschriebenen Schritte dienen zur Problemumgehung und einige Funktionen verhalten sich möglicherweise nicht wie erwartet.

💡 Beachten Sie, dass dieser Artikel davon ausgeht, dass Sie bereits eine Live-Stream-Funktion oder -Sitzung erstellt haben. Wenn Sie weitere Informationen benötigen, finden Sie Anweisungen zum Einrichten dieser Funktionen in unserem Live-Stream-Funktionshandbuch oder Sitzungshandbuch .

Kopieren Sie die Links

Melden Sie sich mit einem Mac oder PC bei https://platform.socio.events/ an und navigieren Sie zu Ihrer Veranstaltung.

Kopieren Sie den Link zur Webex Events -Web-App

Klicken Sie in Ihrer Event-Navigationsleiste unter „Event App“ auf „ Web-App “. Stellen Sie auf der Web-App-Seite sicher, dass die Web-App aktiviert ist, und klicken Sie dann neben dem gemeinsam nutzbaren Link auf die Schaltfläche „Kopieren“ . So einfach geht das!

Die gerade beschriebenen Schritte.

Nachdem Sie die URL kopiert haben, ist es an der Zeit , Ihre neue Webex-Web-App zu erstellen .

Kopieren Sie den Sprecherlink des Webex Events Production Studio

⚠️ Achtung! Da das Webex Events Production Studio nicht für Webex-Geräte optimiert ist, empfehlen wir dringend, das Studio-Erlebnis vor dem Live-Stream auf Ihrem Webex-Gerät zu testen. Wir empfehlen nicht, den Link „Studio starten“ zu verwenden.

Befolgen Sie die Anweisungen in unserem Artikel „Erste Schritte mit Webex Events Production Studio“, um den Link „Referenten einladen“ zu kopieren.

Die Schaltfläche „Kopieren“ der Sprecher-URL.

Nachdem Sie die URL kopiert haben, ist es an der Zeit , Ihre neue Webex-Web-App zu erstellen .

Erstellen der Webex-Web-App

Befolgen Sie die Anweisungen zum Hinzufügen Ihrer Webex-Web-App auf den Registerkarten „Control Hub“ oder „UI Extensions Editor“ . Wenn die lokale Web-App-Verwaltung aktiviert ist, lesen Sie die Anweisungen zum Hinzufügen von Web-Apps direkt aus dem Einstellungsmenü des Geräts .

Beitreten zur Webex Events Web-App oder zum Webex Events Studio

Nachdem Sie die Webex-Web-App zu Ihrem Startbildschirm hinzugefügt haben, können Sie der Web-App oder dem Studio ganz einfach beitreten, indem Sie auf die App tippen und sich anmelden.

💡 Denken Sie daran: Wenn Sie der Web-App oder dem Studio von einem gesicherten Netzwerk aus beitreten, bitten Sie Ihren IT-Administrator, Ausnahmen für die entsprechenden Links hinzuzufügen, damit Sie die Web-App und das Studio verwenden können. Eine vollständige Liste der Whitelist-URLs finden Sie in unserem Whitelist-Artikel .

Webex Events Web-App

Nachdem Sie die Webex Events Web-App auf Ihrem Webex-Gerät gestartet haben, melden Sie sich einfach an, geben Sie den Event-Code ein (falls erforderlich) und schon sind Sie dabei!

Die Anmeldeseite der Web-App.

Webex Events Production Studio

Nachdem Sie das Webex Events Production Studio auf Ihrem Webex-Gerät gestartet haben, erlauben Sie einfach den Mikrofon- und Kamerazugriff, geben Sie Ihren Namen ein, aktualisieren Sie Ihr Profilbild und tippen Sie auf „Studio betreten“ .

Die Schaltfläche „Studio betreten“ im Webex Events Production Studio

Jetzt wissen Sie, wie Sie von Ihrem Webex-Gerät aus einer Webex Events Web-App oder einem Webex-Studio beitreten können!