Webex Events Closed Captions & Translations

Nutzen Sie unsere integrierte Untertitellösung, die in Webex Events Production Studio, Webex Events RTMP Player, Simulive und Video on Demand enthalten ist

Emily van der Harten avatar
Verfasst von Emily van der Harten
Vor über einer Woche aktualisiert

Dieser Artikel wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt.

Die Möglichkeit, während Ihres Live-Streams Untertitel und Übersetzungen zu verwenden, bietet den Teilnehmern ein zugängliches Erlebnis und öffnet die Tür zu einem globalen Publikum. Während das Einrichten von Untertiteln und Übersetzungen bei einem Drittanbieter häufig mit zusätzlichen Kosten und Koordination verbunden ist, sind Webex Events Closed Captions & Translations ohne zusätzliche Kosten in Ihrem Streaming-Guthaben enthalten!

Webex Events Closed Captions & Translations nutzt maschinelles Lernen, um Live-Stream-Untertitel und Übersetzungen in über dreißig Sprachen in Agenda-Sitzungen und Live-Stream-Funktionen zu generieren. In der Webversion und der mobilen App zeigen Untertitel automatisch die Sprache an, die die Teilnehmer in ihren App-Profileinstellungen festgelegt haben.

Untertitel und Übersetzungen für Webex Events in der Web-App und der mobilen App.

Lesen Sie weiter, um zu erfahren, wie Sie Webex Events Closed Captions & Translations einrichten und verwenden, und verpassen Sie nicht die FAQ am Ende. 📖

Aktivieren Sie Webex Events Closed Captions & Translations

Webex Events Closed Captions & Translations ist mit den folgenden Live-Streaming-Plattformen kompatibel:

1. Wählen Sie beim Erstellen einer Live-Stream-Funktion oder -Sitzung entweder „Production Studio“, „RTMP Player“ oder „Simulive“ als Stream-Anbieter aus.

💡 Beachten Sie, dass Sie für Sitzungen den Schalter „Live-Stream aktivieren“ aktivieren müssen, bevor Sie eine Option aus der Dropdown-Liste „Live-Stream“ auswählen.

2. Aktivieren Sie als Nächstes den Schalter „Untertitel aktivieren“.

3. Wählen Sie „Webex Events Closed Captions & Translations“ aus dem Dropdown-Menü „Untertitelanbieter“ aus.

Das Symbol für Untertitel und Einstellungen in der mobilen App.

⚠️ Achtung! Durch Deaktivieren oder Wechseln zu oder von Webex Events Closed Captions & Translations werden eine neue Studio-URL und eine neue Sprecher-URL generiert. Stellen Sie sicher, dass Sie den Sprechern die Sprecher-URL senden, nachdem Sie Ihre Änderungen gespeichert haben.

4. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Änderungen speichern . So einfach ist das!

Jetzt können Teilnehmer Untertitel aktivieren und eine Sprache auswählen, während sie Ihre Live-Streams ansehen.

Webex Events Closed Captions & Translations in der Praxis

Nachdem Sie nun wissen, wie Webex Events Closed Captions & Translations aktivieren, erkunden wir das Teilnehmererlebnis in der Webversion und der mobilen App.

Untertitel und Übersetzungen in der Webversion

Wenn Teilnehmer einem Livestream in der Webversion der Event App beitreten, klicken sie auf das „CC“-Symbol unten rechts unten im Livestream und wählen eine Sprache aus dem Dropdown-Menü aus. Untertitel erscheinen dann unter dem Livestream.

Die Untertitel und Übersetzungen der Webex-Events in einem Live-Stream in der Web-App

Untertitel und Übersetzungen in der mobilen App

Wenn Teilnehmer über die mobile App an einem Livestream teilnehmen, haben sie Zugriff auf ein „CC“-Symbol und ein „Sprache“-Symbol.

Das Sprachmenü für Untertitel in der mobilen App.

Um Untertitel zu aktivieren, tippen die Teilnehmer auf das CC-Symbol oder können eine Sprache auswählen. Durch Tippen auf das Sprachsymbol wird ein Fenster mit einer Liste der unterstützten Sprachen geöffnet. Durch die Auswahl einer Sprache werden Untertitel automatisch aktiviert.

Das Sprachmenü für Untertitel in der mobilen App.

Die mobile App zeigt Untertitel in einigen Formaten an. Standardmäßig werden Untertitel unter dem Livestream angezeigt. Um den vollständigen Untertitelmodus ohne Video anzuzeigen, wischen die Teilnehmer einfach auf ihrem Mobilgerät nach oben. Sie können Untertitel auch im Querformat anzeigen, indem Sie ihr Telefon horizontal drehen.

Untertitel und Übersetzungen von Webex Events mit Volluntertiteln und Querformat in der mobilen App.

💡 Beachten Sie, dass der Volluntertitelmodus im Querformat nicht unterstützt wird.

Jetzt wissen Sie alles über die Einrichtung und Verwendung von Webex Events Closed Captions & Translations. Lesen Sie die FAQs unten, um noch mehr zu erfahren!

FAQs

Hier sind einige häufig gestellte Fragen und Antworten, die wir zusammengestellt haben, um Ihnen zu helfen, mehr über Webex Events Closed Captions & Translations zu erfahren.

Mit welchen Livestream-Anbietern arbeitet Webex Events Closed Captions & Translations zusammen?

Webex Events Closed Captions & Translations arbeitet mit den folgenden Stream-Anbietern in der mobilen App und im Web-Erlebnis zusammen:

• Webex Events Production Studio

• Webex Events RTMP Player

• Webex Events Simulive

• Video on Demand

Webex Events Closed Captions & Translations sind für Folgendes nicht verfügbar:

• Videoräume

• Einzel-Video-Chats

Wie viel kostet die Webex Events Closed Captions & Translations ?

Es ist kostenlos enthalten, wenn Sie Webex Events Streaming kaufen.

Wie viele Sprachen können in einem einzigen Stream übersetzt werden?

Webex Events Closed Captions & Translations unterstützen derzeit 35 Sprachen. 😉 Weitere Informationen finden Sie in unserer vollständigen Liste der verfügbaren Sprachen .

Wie genau sind Bildunterschriften und Übersetzungen?

Webex Events Closed Captions & Translations verwendet die gleiche Technologie wie Webex Meetings, sodass Sie das gleiche Maß an Genauigkeit erwarten können, das in diesem Webex-Blogbeitrag beschrieben wird. Zusammenfassend lässt sich sagen, dass Maschinen nicht perfekt sind, sodass die Webex Events Closed Captions & Translations nicht so genau sind, wie ein Mensch sein kann.

Wenn Sie die Genauigkeit menschlicher Untertitel und Übersetzungen für Ihren Live-Stream oder Simulive-Inhalte benötigen, nutzen Sie einen alternativen Drittanbieter wie Syncwords. Erfahren Sie mehr in unserem Artikel „Untertitel von Drittanbietern und Webex Events Streaming “ .

Werden Untertitel sowohl in der mobilen App als auch in der Webversion unterstützt?

Ja! Sowohl die mobile App als auch die Webversion unterstützen Webex Events Closed Captions & Translations.

Können Teilnehmer Untertitel für Videos zu Sponsor-, Redner- und benutzerdefinierten Listenelementen aktivieren?

Ja, wenn Sie das Video in das Video Center hochladen und beim Hochladen Untertitel für das Video aktiviert haben.

Verfügen Webex Events Production Studio Aufzeichnungen im Video Center automatisch über Untertitel?

Nein. Auch wenn Aufzeichnungen von Webex Events Production Studio Streams automatisch zum Video Center hinzugefügt werden, sind für diese Aufzeichnungen keine Untertitel verfügbar. Um Untertitel zu einer Production Studio Aufnahme hinzuzufügen, laden Sie die Aufnahme herunter und laden Sie sie dann erneut in das Video Center hoch. Stellen Sie dabei sicher, dass Untertitel im Upload-Modus aktiviert sind. Erfahren Sie mehr in unserem Video Center Artikel .

Werden Audioübersetzungen unterstützt?

Derzeit bietet Webex Events Closed Captions & Translations keine Audioübersetzungen an. Wenn Sie Audioübersetzungen für Ihren Live-Stream oder Simulive-Inhalte benötigen, nutzen Sie einen alternativen Drittanbieter wie Interprefy. Erfahren Sie mehr in unserem Artikel „Untertitel von Drittanbietern und Webex Events Streaming “ .

Fügt die Webex Events Closed Captions & Translations eine Verzögerung zum Live-Stream hinzu?

Wenn Sie Webex Events Closed Captions & Translations aktivieren, startet der Stream mit einer Verzögerung von 30 Sekunden, um Zeit für die Verarbeitung der Untertitel zu berücksichtigen. Dies betrifft Redner, die persönlich vor einem hybriden Publikum Fragen und Antworten geben. Persönliche Teilnehmer der Sitzung, die Untertitel im Livestream verwenden, werden diese Verzögerung ebenfalls bemerken.

Welche gesprochenen Sprachen werden unterstützt?

Die Webex Events Closed Captions & Translations derzeit nur aus dem gesprochenen Englisch. Damit die Untertitelung funktioniert, muss jeder in der Sitzung Englisch sprechen.

Wir empfehlen die Verwendung von SyncWords oder Interprefy für Sitzungen und Live-Streams mit mehrsprachigen Sprechern. Weitere Informationen zu unseren empfohlenen Drittanbietern von Untertiteln finden Sie in unserem Artikel „Drittanbieter-Untertitel und Webex Events Streaming“ .

Müssen Zuschauer ihre Sprache erneut auswählen, wenn sie einen Livestream verlassen und ihm dann wieder beitreten?

Wenn ein Teilnehmer einen Livestream verlässt und ihm wieder beitritt, bleibt die ursprünglich ausgewählte Sprache die ausgewählte Sprachoption. Allerdings müssen sie die Untertitel erneut aktivieren.

Haben Redner Zugriff auf Live-Untertitel im Webex Events Production Studio?

Redner und Veranstalter können im Webex Events Production Studio keine Live-Untertitel verwenden. Nur Teilnehmer in der Event App können Untertitel im Livestream verwenden.

Kann ich eine Abschrift der Untertitel von einem Livestream herunterladen?

Derzeit unterstützt Webex Events Closed Captions & Translations keine Untertitel-Transkript-Downloads.

Nachdem Sie nun alles über Webex Events Closed Captions & Translations wissen, lesen Sie unseren Artikel „Best Practices für Live-Streaming“ , um Tipps zum Hosten eines fantastischen Live-Streams zu erhalten!