Web-App
Einblicke in die Teilnehmer

Sammeln Sie Feedback von Ihren Teilnehmern und verbessern Sie Ihre Veranstaltung

Daniel Murphey avatar
Verfasst von Daniel Murphey
Vor über einer Woche aktualisiert

Dieser Artikel wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt.

Wir wissen, dass es wichtig ist, die Reaktionen der Teilnehmer zu sammeln, damit Sie Ihre Veranstaltung Jahr für Jahr verbessern können. Wir bieten Optionen, die Ihnen beim Sammeln dieser Daten helfen , und Attendee Insights ist eine davon! Nachdem Web-App-Benutzer eine Reihe von Aktionen ausgeführt haben, werden sie automatisch aufgefordert, ihre Erfahrung zu bewerten.

Die Option „Teilnehmereinblicke“ ist standardmäßig für alle Event App aktiviert, bei denen die Web-App aktiviert ist .

Wie es funktioniert

Für Web-App-Benutzer wird ein Popup angezeigt, nachdem sie eine Reihe von Aktionen in der Event App abgeschlossen haben. Zu den Aktionen, die das Feedback-Popup aktivieren, gehören:

• Teilnahme an drei Sitzungen

• Drei Elemente an die Pinnwand hängen

• Bewerten Sie zwei Sitzungen, Referenten, Artikel usw. mit fünf Sternen

• Vier Artikel werden als Favorit markiert

• Sechs Umfrageantworten einreichen

• Sechs Spielherausforderungen abschließen

• Teilnahme an zwei einzigartigen Chats (Sitzung, Sponsor usw.)

Teilnehmer wählen aus fünf verschiedenen Antworten und können ihr Feedback in einem Kommentar hinterlassen. Die Antworten sind „Liebe“, „Gefällt mir“, „Neutral“, „Gefällt mir nicht“ und „Hass“.

Die Nachricht, die angezeigt wird, wenn ein Teilnehmer „Gefällt mir“ oder „Gefällt mir“ auswählt.

Die von ihnen ausgewählte Antwort bestimmt, was angezeigt wird, nachdem sie auf „Feedback senden“ geklickt haben. Wenn der Teilnehmer entweder „Gefällt mir“ oder „Gefällt mir“ wählt, erscheint eine „Dankeschön“-Nachricht mit zwei Schaltflächen, die die Seiten „Empfehlungsprogramm“ und „Demo anfordern“ der Webex Events -Website in einem neuen Tab öffnen.

Die Nachricht, die angezeigt wird, wenn ein Teilnehmer „Gefällt mir“ oder „Gefällt mir“ auswählt.

Wenn sie „Neutral“ oder schlechter auswählen, erscheint nur die „Dankeschön“-Nachricht.

Metriken

Nachdem die Teilnehmer Feedback abgegeben haben, werden auf der Seite „Event App Metriken“ tägliche, wöchentliche und monatliche Statistiken angezeigt. Klicken Sie auf jeden der fünf Feedback-Typen, um genau zu erfahren, wer sie ausgewählt hat.

Der Bereich „Teilnehmereinblicke“ auf der Seite „Metriken“.

Deaktivieren Sie Teilnehmereinblicke

Wenn Sie Attendee Insights deaktivieren möchten, gehen Sie wie folgt vor:

Klicken Sie in der Navigationsleiste unter „Event App“ auf „ Web-App“ und aktivieren Sie dann das Kontrollkästchen „Teilnehmer um Feedback bitten“ .

Der gerade beschriebene Prozess.

Klicken Sie auf Speichern , wenn Sie fertig sind.

Jetzt wissen Sie alles über Attendee Insights! 🎉 Wenn Sie Attendee Insights ergänzen oder einfach ein komplexeres Feedback-Formular verwenden möchten, denken Sie darüber nach , eine Umfrage in Ihre Event App einzubetten .