Alle KollektionenEinstiegIT-Konfiguration und Ressourcen
Ressourcen zur Zulassungsliste für Webex Events

Fügen Sie diese E-Mails, URLs, IP-Adressen und Ports zu VPN- und Firewall-Whitelists hinzu, um das beste Erlebnis zu erzielen

Vor über einer Woche aktualisiert

Dieser Artikel wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt.

💡 Bedenken Sie, dass wir mit Ausnahme des Webex Events Production Studio keine Whitelist-IP-Adressen bereitstellen, da die meisten von Webex Events verwendeten Adressen dynamisch sind.

Firewalls und Webfilter sind für viele Unternehmen und Organisationen gängige Schutzmechanismen. Durch diese Maßnahmen geschützte Netzwerke erlauben möglicherweise nur ausgehende Verbindungen zu bestimmten Domänen, was dazu führen kann, dass einige Produkte und Funktionen von Webex Events (ehemals Socio) nicht funktionieren.

Wir möchten sicherstellen, dass Ihre Teilnehmer das bestmögliche Erlebnis haben. Daher haben wir diese Liste mit E-Mail-Adressen und URLs zusammengestellt, damit Teilnehmer und Netzwerkadministratoren Ausnahmen zur Whitelist hinzufügen können.

E-Mail-Adressen für Webex Events

Für E-Mails zum Zurücksetzen des Passworts, zur Bestätigung der Registrierung und für Antworten auf benutzerdefinierte Schaltflächen werden alle diese Adressen verwendet:

Webex Events (Socio)-Domänen

IP-Adressen von Webex Events Production Studio

Wenn Sie das Webex Events Production Studio verwenden, setzen Sie die folgenden IP-Bereiche und Ports auf die Whitelist:

• IP-Adressbereich: 3.145.249.64 - 3.145.249.79

• UDP-Portbereich: 50000 - 60000

• TCP-Port: 7881

• TURN UDP-Port: 3478

💡 Denken Sie daran, dass Sie nur den UDP-Portbereich, den TURN-UDP-Port oder den TCP-Port zulassen können. Für ein optimales Audio- und Videoerlebnis empfehlen wir, den UDP-Portbereich oder den TURN-UDP-Port auf die Whitelist zu setzen.

Slido Studio Player-URLs

Das Slido Studio ist eine modifizierte Version des Webex Events Production Studio. Wenn Sie das Slido Studio verwenden, fügen Sie zusätzlich zu diesen URLs alle oben angegebenen IP-Adressen und Ports hinzu:

*.live-video.net

*.sozio.events

💡 Beachten Sie, dass sich Slido Studio derzeit in der Early-Access-Beta befindet. Weitere Informationen erhalten Sie bei Slido .

Domänen von Drittanbietern

• intercom.io – Wir verwenden Intercom für unsere Live-Chat-Software, um technischen Support und die Wissensdatenbank bereitzustellen, die Sie gerade lesen.

• segment.io – Wir verwenden Segment, um Analysedaten zu sammeln, die wir dem Veranstalter zur Verfügung stellen.

• googleapis.com und firebaseapp.com – Wir verwenden Google Firebase zur Authentifizierung, als Chat-Datenbank und als Datenbank für Echtzeitfunktionen.

• *.firebaseapp.com

💡 Denken Sie daran, für strengere Firebase-Berechtigungen nur die Subdomäne der Webex Events App (Socio) auf die Whitelist zu setzen: verdant-nova-91423.firebaseapp.com/ . Wenn Sie eine Branded App verwenden, wenden Sie sich an unser Supportteam, um die eindeutige Subdomäne Ihrer App zu erfahren.

💡 Denken Sie daran, dass Webex Events bestrebt ist, Inklusivität zu fördern, auch in Bezug auf die von uns verwendeten Wörter. Aus diesem Grund verwenden wir den Begriff „Allowlist“ anstelle von „Whitelist“ oder „Whitelist“, die früher in der IT-Branche üblich waren.