Erklärung zur Barrierefreiheit von Webex Events

Dieser Artikel wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt.

Wir sind der festen Überzeugung, dass das Internet für jeden verfügbar und zugänglich sein sollte, und verpflichten uns, eine Website bereitzustellen, die für ein möglichst breites Publikum zugänglich ist, unabhängig von den Umständen und Fähigkeiten.

Um dies zu erfüllen, streben wir danach, die Web Content Accessibility Guidelines 2.1 (WCAG 2.1) des World Wide Web Consortium (W3C) auf AA-Niveau so streng wie möglich einzuhalten. Diese Richtlinien erklären, wie man Webinhalte für Menschen mit einer Vielzahl von Behinderungen zugänglich macht. Die Einhaltung dieser Richtlinien hilft uns sicherzustellen, dass unsere Plattform, Web-App, mobile Apps und Website für alle Menschen zugänglich sind, unabhängig von Beeinträchtigungen oder Behinderungen.

Klicken Sie auf die Schaltfläche unten, um eine PDF-Datei der vollständigen Erklärung zur Barrierefreiheit von Webex Events anzuzeigen oder herunterzuladen.