Warum wird in meiner Branded App „NICHT VERBUNDEN“ angezeigt?
Warum wird in meiner Branded App „NICHT VERBUNDEN“ angezeigt?
Daniel Murphey avatar
Verfasst von Daniel Murphey
Vor über einer Woche aktualisiert

Dieser Artikel wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt.

Der Status „NICHT VERBUNDEN“ bedeutet, dass die Webex Events Plattform keinen Zugriff auf Ihr Apple Developer-Konto hat. Wenn Sie zuvor ein Apple Developer-Konto verbunden haben , müssen Sie wahrscheinlich überprüfen, ob Ihr Apple Developer-Konto nicht abgelaufen ist und alle Apple-Vereinbarungen akzeptiert wurden.

Der Indikator „Nicht verbunden“ im Schritt „Webex Events-Zugriff gewähren“ beim Erstellen einer Marken-App

Wenn Sie sich bei Ihrem Apple Developer-Konto anmelden, werden alle Aktionen, die Ihre Aufmerksamkeit erfordern, oben auf der Seite angezeigt.

Die Kontoaktionsbanner in einem Apple Developer-Konto.

Hier sind einige häufige Gründe, warum Ihre Branded App möglicherweise als „NICHT VERBUNDEN“ angezeigt wird. 👇

Abgelaufenes Apple Developer-Konto

Wenn seit der Erstellung Ihres Apple Developer-Kontos mehr als ein Jahr vergangen ist und Sie sich nicht für die automatische Verlängerung entschieden haben, ist Ihr Apple Developer-Konto wahrscheinlich abgelaufen. Bis Sie Ihre Apple Developer-Kontomitgliedschaft erneuern, stehen Ihre Apps nicht zum Download im App Store zur Verfügung und Sie können keine neuen Apps oder Updates einreichen.

⚠️ Achtung! Wenn Ihr Apple Developer-Konto abgelaufen ist, erstellen Sie kein neues Konto, wenn mit Ihrem abgelaufenen Konto bereits eine Branded App verknüpft ist. Wenn der Kontoinhaber nicht mehr bei Ihrer Organisation ist, wenden Sie sich an Apple, um den Besitz zu übertragen .

Nicht unterzeichnete Vereinbarungen

Als Inhaber eines Apple-Entwicklerkontos werden Sie von Apple regelmäßig aufgefordert, neue aktualisierte Vereinbarungen zu akzeptieren. Wenn neue Vereinbarungen unterzeichnet werden müssen, muss sich die Person, die für die Verwaltung des Apple-Entwicklerkontos Ihrer Organisation verantwortlich ist, beim Apple-Entwicklerportal anmelden, um Vereinbarungen zu überprüfen und zu unterzeichnen.

Möglicherweise müssen Sie auch aktualisierte Steuer- oder Lizenzvereinbarungen unterzeichnen. Befolgen Sie die Anweisungen von Apple zum Unterzeichnen von Steuer- und Lizenzvereinbarungen .

Hat Webex Events weiterhin die Berechtigung, auf Ihr Konto zuzugreifen?

Wenn Ihr Apple-Entwicklerkonto nicht abgelaufen ist und keine nicht unterzeichneten Vereinbarungen vorliegen, haben Sie uns möglicherweise nicht alle erforderlichen Berechtigungen erteilt, als Sie uns Zugriff gewährt haben, oder Sie haben uns möglicherweise nicht mit unserer neuesten E-Mail-Adresse eingeladen. Anweisungen finden Sie in unserem Artikel „Webex Events zu Ihrem Apple-Entwicklerkonto einladen“ .

Wenn Sie unsere alte E-Mail-Adresse aus Ihrem Apple-Entwicklerkonto löschen möchten, lesen Sie in der Dokumentation von Apple nach, wie das geht.

Aktualisieren Sie die App

Nachdem Sie alle Vereinbarungen unterzeichnet und alle anderen Probleme behoben haben, kehren Sie zur Webex Events Plattform zurück und versuchen Sie, Ihre App zu aktualisieren.

💡 Bedenken Sie, dass es bis zu 30 Minuten dauern kann, bis Apple Änderungen in Ihrem Apple Developer-Konto verarbeitet.

Kehren Sie zu Ihrer Branded App zurück und klicken Sie auf das Aktualisierungssymbol neben der Anzeige „NICHT VERBUNDEN“. Es sollte auf „VERBUNDEN“ aktualisiert werden. Wenn dies nicht der Fall ist, versuchen Sie es nach einer halben Stunde erneut. Wenn Ihre App immer noch keine Verbindung herstellt, chatten Sie per Live-Chat mit unserem Support-Team, damit wir Ihnen helfen können. 👍

Das Aktualisierungssymbol im Schritt „Webex Events-Zugriff gewähren“.