Live-Streaming und Webex Events

Bieten Sie ein einfaches, schönes und ansprechendes virtuelles Erlebnis

Daniel Murphey avatar
Verfasst von Daniel Murphey
Vor über einer Woche aktualisiert

Dieser Artikel wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt.

Webex Events lässt sich nahtlos in viele führende Live-Streaming-Plattformen integrieren, um einen Video-Feed in Ihre Event App einzubetten. Teilnehmer können direkt über die Agenda beitreten oder auf eine Live-Stream-Funktion klicken, um den Live-Stream sofort auf Mobilgeräten oder Computern zu starten. Das bedeutet, dass Menschen von jedem Ort aus mit Ihren Streams interagieren und jederzeit zwischen ihren bevorzugten Geräten wechseln können.

Animiertes GIF eines aktiven Live-Streams in der Webex Events-Web-App.

Live-Streaming-Plattformen

Die Live-Stream-Funktion und die Sitzungen lassen sich in viele führende Streaming- und Meeting-Plattformen integrieren. Live-Streaming in Webex Events ist mit einer unserer eigenen Streaming-Lösungen am nahtlossten und einfachsten:

• Webex Events Production Studio – Webex Events hat dieses Studio erstellt und ist darauf ausgelegt, Ihrer Event App die am besten integrierte Streaming-Lösung zu bieten. Nutzen Sie Teilnehmerinhalte aus Chats, Q&A-Fragen und Umfragen in Ihrem Livestream, um ansprechende Erlebnisse zu schaffen. Alle Sitzungsaufzeichnungen werden automatisch in das Video Center der Webex Events Plattform hochgeladen.

• Webex Events RTMP Player – Verwenden Sie diese Option, um einen Video-Feed von jeder Quelle zu streamen, die RTMPS unterstützt, einschließlich der meisten der unten aufgeführten Drittanbieter.

• Webex Events Simulive und Webex Events Video on Demand – Zeichnen Sie einen Live-Stream vorab auf und laden Sie die Aufzeichnung dann in das Video Center hoch, um das Video mit Webex Events Simulive oder Video on Demand (VOD) zu streamen.

💡 Denken Sie daran: Wenn Sie Untertitel und Übersetzungen benötigen, funktionieren alle Webex Events Streaming mit unserer kostenlosen Lösung für Webex Events Closed Captions & Translations . Weitere Informationen finden Sie in unserem Artikel „Webex Events Closed Captions & Translations“ !

Drittanbieter

Jeder dieser Anbieter wird in Ihre Webex Events App eingebettet, mit Ausnahme von Webex, Zoom oder anderer Meeting-Software. Hier kann RTMP helfen!

💡 Beachten Sie, dass der Einbettungscode der Option „Andere“ optional ist. Wenn Sie den Einbettungscode nicht angeben und Teilnehmer die Web-App verwenden, um auf den Live-Stream zuzugreifen, wird der Stream möglicherweise in einem neuen Tab und nicht in der Web-App geöffnet. Denken Sie daran, immer zu testen, bevor Sie live gehen!

Wenn Sie eine Plattform nutzen möchten, die oben nicht aufgeführt ist, machen Sie sich keine Sorgen! Theoretisch kann jede Livestream-Plattform, die einen Einbettungslink bereitstellt oder RTMPS verwenden kann (z. B. OneStream), zu Webex Events streamen. Wir empfehlen dringend , vor Ihrer Veranstaltung gründliche Tests durchzuführen, um sicherzustellen, dass Ihre Streaming-Lösung ordnungsgemäß funktioniert.

​Fragen? Chatten Sie mit uns, senden Sie eine E-Mail an support@socio.events oder nehmen Sie an einer persönlichen Sitzung teil.