Wie sortiere ich Feature-Elemente in meiner bevorzugten Reihenfolge?
Wie sortiere ich Feature-Elemente in meiner bevorzugten Reihenfolge?

Sortieren Sie die Funktionsinhalte alphabetisch, nach Wichtigkeit oder in einer beliebigen Reihenfolge, in der sie den Teilnehmern in der Event App angezeigt werden sollen

Daniel Murphey avatar
Verfasst von Daniel Murphey
Vor über einer Woche aktualisiert

Dieser Artikel wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt.

Wenn Sie Elemente zu listenbasierten Funktionen wie den Funktionen „Sponsoren“ oder „Sprecher“ in Ihrer Event App hinzufügen, werden diese in der Webex Events Plattform und der Event App in der Reihenfolge angezeigt, in der sie hinzugefügt wurden. Dies gilt unabhängig davon, ob Sie Elemente einzeln hinzugefügt oder eine Liste von Elementen importiert haben.

In diesem Artikel wird erläutert, wie Sie Funktionselemente der Event App in beliebiger Reihenfolge neu anordnen.

Feature-Inhalte per Drag-and-Drop verschieben

Klicken Sie in Ihrer Event-Navigationsleiste unter „Event App“ auf „Funktionen“ und dann auf die Funktion, die Sie bearbeiten möchten. Dadurch wird die Seite der Funktion geöffnet.

Die gerade beschriebenen Schritte.

Wenn eine Funktion mehr als ein Element enthält, wird neben dem Symbol „ Einstellungen “ ( ) des Elements ein Sechspunktraster angezeigt. Klicken Sie auf das sechspunktige Cluster, halten Sie die Maustaste gedrückt und ziehen Sie das Element, um es neu anzuordnen.

Ein Pfeil, der auf das Rastersymbol eines Elements zeigt.

Das ist es! Die Plattform speichert automatisch alle Änderungen an der Artikelbestellung und diese Änderungen sind für Teilnehmer, die Ihre Event App verwenden, sofort sichtbar.

Funktionsinhalte importieren

💡 Beachten Sie, dass das Importieren für die Funktion „Dokumente“ nicht verfügbar ist.

Wenn zu viele Artikel vorhanden sind, um sie manuell zu sortieren, empfehlen wir, sie in einer Tabelle zu ordnen und dann zu importieren. Die Reihenfolge der Elemente in der Tabelle entspricht der Reihenfolge, in der sie in der mobilen App und im Web-Erlebnis angezeigt werden.

Die Schaltfläche „Importieren“ für eine Funktion innerhalb der Plattform.

Wenn Sie bereits Elemente hinzugefügt haben, exportieren Sie sie einfach, ordnen Sie sie in der Tabelle neu an und importieren Sie sie dann erneut. Ausführliche Anweisungen finden Sie in unserem Artikel „Daten in Webex Events importieren und exportieren“ .

💡 Denken Sie daran: Wenn Sie eine Personenliste nach Nachnamen sortieren möchten, sollten Sie die Spalte „Name“ in zwei Spalten (Vorname, Nachname) aufteilen. Stellen Sie sicher, dass Sie diese Spalten wieder in der einzelnen Namensspalte zusammenführen, wenn Sie mit dem Sortieren fertig sind. Weitere Informationen finden Sie in diesen Artikeln zum Verteilen von Zellinhalten und zum Zusammenführen mehrerer Zellen .

Jetzt wissen Sie, wie Sie Artikel in Ihrer Event App nachbestellen!