Veröffentlichen Sie eine Branded App unter dem Namen Ihres Unternehmens
Veröffentlichen Sie eine Branded App unter dem Namen Ihres Unternehmens

Optionale Anweisungen zum Ändern der Darstellung Ihrer Marken-Mobile-App im Google Play Store

Daniel Murphey avatar
Verfasst von Daniel Murphey
Vor über einer Woche aktualisiert

Dieser Artikel wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt.

Auch wenn Socio jetzt Webex Events heißt, veröffentlichen wir weiterhin Branded Apps unter Socio Labs LLC , während wir alle unsere Prozesse und Konten umstellen. Wenn Sie möchten, dass in Ihrer Branded App der Name Ihres Unternehmens als Entwickler im Google Play Store angezeigt wird, müssen Sie ein Google-Entwicklerkonto registrieren und Webex Events autorisieren, die App in Ihrem Konto zu veröffentlichen. Lesen Sie weiter, um zu erfahren, wie es funktioniert.

Der Eintrag einer Marken-App im Google Play Store. Der Entwicklername, Socio Labs LLC, ist angegeben.

💡 Beachten Sie, dass diese Anweisungen nur für Branded App Kunden gelten. Wenn Sie die nicht markengebundene Webex Events App für Ihre Veranstaltung verwenden, dann tschüss! 👋 Nicht sicher? Lesen Sie unsere Einführung zu Branded Apps, um mehr zu erfahren.

Benachrichtigen Sie uns

Bevor Sie in Ihrer Branded App auf der Webex Events Plattform auf „Senden“ klicken, teilen Sie Ihrem Webex Events Kontakt oder unserem Support-Team mit, dass Sie die Google-Version Ihrer App unter Ihrem eigenen Entwicklerkonto veröffentlichen möchten. Unsere App-Ingenieure warten auf Ihre Einladung zur Veröffentlichung unter Ihrem Konto. ⬇️

Fordern Sie ein Google Developer-Konto an

Melden Sie sich in der Google Play Console bei einem mit Ihrer Organisation verknüpften Google-Konto an und erstellen Sie gemäß den bereitgestellten Anweisungen ein Google-Entwicklerkonto. Sie werden aufgefordert, eine Registrierungsgebühr zu zahlen.

Gewähren Sie Webex Events Zugriff zum Veröffentlichen unter Ihrem Konto

Nachdem Sie Ihr Konto eingerichtet haben, erteilen Sie Webex Events die Berechtigung, Ihre Event App unter Ihrem Konto zu veröffentlichen. Befolgen Sie dazu die Anweisungen von Google zum Verwalten von Berechtigungen .

Laden Sie hello@atsocio.com ein und gewähren Sie uns entweder vollen Zugriff oder gewähren Sie nur Zugriff auf Ihre Branded App. Wenn Sie nur Zugriff auf die Branded App gewähren möchten, erstellen Sie eine Platzhalter-App und gewähren Sie uns dann nur Zugriff auf diese App.

Das ist es! Ziemlich einfach, oder? Stellen wir nun sicher, dass Ihr Apple Developer-Konto eingerichtet ist.