Lead-Abruf
Fördern Sie die Lead Retrieval bei Ausstellern
Verfasst von Daniel Murphey
In der letzten Stunde aktualisiert

Dieser Artikel wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt.

Für Aussteller ist die Lead-Erfassung einer der wichtigsten Aspekte eines Messestands auf einer Veranstaltung, und sie zahlen gern für ein System, das die Lead-Erfassung vereinfacht. Bei Webex Events sind wir der Meinung, dass die Monetarisierung der Lead-Erfassung so einfach sein sollte wie ihre Bereitstellung. Dieser Artikel bietet Tipps, wie Sie die Lead Retrieval bei Ihren Ausstellern bewerben können, damit diese wissen, was sie bekommen und wie es funktioniert.

Bild, das zwei Webex Events Lead Retrieval-Bewertungen auf G2.com zeigt. Klicken Sie auf das Bild, um die G2-Bewertungsseite zu besuchen.

Ausstellervorteile

Wir haben fünf Hauptvorteile skizziert, die Sie bei der Werbung für Lead Retrieval bei Ausstellern hervorheben sollten. Am Ende dieses Artikels finden Sie noch mehr Ressourcen, die Ihre Werbemaßnahmen weiter unterstützen! 👇

1. Keine zusätzliche Hardware

Verwenden Sie ein Telefon oder Tablet, um Leads schnell zu scannen, ohne dass Sie zusätzliche Hardware mieten müssen. Die leistungsstarke App „Lead Retrieval by Webex Events“ ist mit iOS und Android kompatibel und scannt den QR-Code auf dem gedruckten oder digitalen Badge eines Teilnehmers. Wenn ein Teilnehmer kein Badge hat, können Sie mit der App ein Foto seiner Visitenkarte machen und seine Informationen manuell eingeben!

2. Benutzerfreundlich

Scannen Sie Ausweise, um Leads zu erfassen – so einfach ist das. Teilnehmerinformationen füllen das Leadprofil automatisch aus, sodass Sie sich auf das Gespräch mit den Teilnehmern konzentrieren können, anstatt Daten einzugeben.

Ein Smartphone-Bildschirm, der den Abschnitt „Leadqualität“ eines Lead-Profils anzeigt.

3. Zusammenarbeit

Laden Sie so viele Personen zu Ihrem Team ein, wie Sie möchten – keine zusätzlichen Lizenzen erforderlich. Jeder im Team kann die Profile der Teilnehmer prüfen und bearbeiten. Anstatt unzusammenhängende Gespräche zu führen, können die Mitarbeiter dort weitermachen, wo ihre Teamkollegen aufgehört haben, und Leads sofort und auf die richtige Weise pflegen.

Ein Smartphone-Bildschirm, der den Abschnitt „Leadqualität“ eines Lead-Profils anzeigt.

4. Datenangereichert

Neben dem Erfassen grundlegender Teilnehmerinformationen und dem Anfertigen von Notizen können Sie auch problemlos weitere Informationen aus Ihrem Gespräch mit dem Lead hinzufügen oder bearbeiten. Machen Sie Fotos und laden Sie sie hoch, fügen Sie Social-Media-Handles hinzu und aktualisieren Sie vorhandene Informationen jederzeit, um ein vollständiges Bild zu erhalten.

5. Berichterstattung

Während Sie Leads scannen, zeigt das Metrik-Dashboard in Echtzeit genau an, wie Sie und Ihr Team abschneiden, und Sie können Ihre Metriken auch in Echtzeit teilen! Wichtige Metriken wie Gesamtscans und durchschnittliche Lead-Qualität werden zusammengefasst, um schnelle Entscheidungen zu ermöglichen. Außerdem können Sie Leads sofort in eine CRM-freundliche Tabelle exportieren und den Return on Investment (ROI) anzeigen.

Das Lead Retrieval-Daten-Dashboard wird auf einem Tablet angezeigt.

Sicherheit

Video für Aussteller

Dieses 2,5-minütige Video bietet einen Überblick über die App „Lead Retrieval by Webex Events“ und den Prozess, den Aussteller bei der Verwendung befolgen. Es hebt auch die wichtigsten Vorteile der Lead-Erfassung mit der App hervor, einschließlich der Anzeige, Freigabe und des Exportierens von Metriken. Klicken Sie auf die Schaltfläche unten, um es anzusehen!

Hilfecenter für Aussteller

Wir haben ein einfaches Hilfecenter speziell für Aussteller, die unsere Lead Retrieval Lösung verwenden, mit Anleitungen für alles, was sie brauchen. Wir senden Ihren Ausstellern den Link zu unserem Lead Retrieval Hilfecenter in ihrer Willkommens-E-Mail, nachdem sie „Ja“ zu Lead Retrieval gesagt haben.

Blog für Veranstalter und Entscheider

In diesem Blog geht es darum , wie eine App zur Lead Retrieval den Event-ROI steigert – ein anspruchsvoller Titel, und wir werden dem Hype gerecht! 😉

Nächste Schritte

Nachdem Sie Ihren Ausstellern nun gezeigt haben, wie Lead Retrieval funktioniert und warum es so toll ist, ist es an der Zeit, sie für Lead Retrieval anzumelden. Kaufen Sie entweder Lead Retrieval -Lizenzen im Voraus und laden Sie die Aussteller dann einzeln zu Lead Retrieval ein, oder richten Sie Kaufformulare ein , damit Aussteller Lizenzen selbst erwerben können.

Profi-Tipp! 😎

Vergessen Sie nicht, wie wichtig Kennzahlen sind, um Aussteller jedes Jahr zur Anmeldung zu bewegen! Eine kurze E-Mail wie diese kann viel bewirken: „ Sie haben letztes Jahr 200 4-Sterne-Leads gesammelt. Unglaublich! Wir können es kaum erwarten zu sehen, was Sie dieses Jahr tun werden.

Möchten Sie noch mehr Informationen dazu, wie Sie Lead Retrieval am besten bei Ihren Ausstellern bewerben? Kontaktieren Sie Ihren Webex Events Kontakt für ein persönliches Strategiegespräch!