Einrichtungshandbuch für die Funktion „Mein QR-Code“

So funktioniert die Funktion „Mein QR-Code“ und wie wird sie zu Ereignissen hinzugefügt?

Anthony Miller avatar
Verfasst von Anthony Miller
Vor über einer Woche aktualisiert

Dieser Artikel wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt.

Wenn Sie Lead Retrieval aktivieren , wird die Funktion „Mein QR-Code“ automatisch zu Ihrer Event App hinzugefügt – keine zusätzliche Einrichtung erforderlich! Teilnehmer starten die Funktion, damit Aussteller ihren QR-Code scannen können, um Lead-Informationen zu sammeln. Weitere Informationen finden Sie in unserem Artikel Einführung in Lead Retrieval .

Mein QR-Code in der Praxis

Durch die Aktivierung der Lead Retrieval wird jeder Person in der App ein QR-Code zugewiesen. Teilnehmer, die die mobile App verwenden, öffnen diese Funktion einfach auf ihrem Gerät, um auf ihren persönlichen QR-Code zuzugreifen und ihn freizugeben.

Das Funktionssymbol „Mein QR-Code“ auf dem Startbildschirm der mobilen App und der QR-Code eines Teilnehmers.

Aussteller scannen mithilfe der Lead Retrieval -App das Telefon des Teilnehmers, um dessen Informationen als Lead zu erfassen.

Der QR-Scan-Bildschirm der Lead Retrieval-App.

💡 Bedenken Sie, dass Lead Retrieval keine Lösung zum Einchecken von Teilnehmern ist.

Die Funktion „Mein QR-Code“ ist eine großartige Alternative, wenn auf Ausweisen gedruckte QR-Codes keine Option sind. Mit Webex Events Onsite ist es ganz einfach, QR-Codes zu drucken!