Wie finde ich heraus, wer sich in meiner Event App angemeldet hat?
Wie finde ich heraus, wer sich in meiner Event App angemeldet hat?

Sehen Sie, wie viele Personen sich bei der mobilen App oder Webversion angemeldet haben

Daniel Murphey avatar
Verfasst von Daniel Murphey
Vor über einer Woche aktualisiert

Dieser Artikel wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt.

Jeder, der sich mindestens einmal bei der mobilen App oder der Webversion Ihrer Event App angemeldet hat, wird in der Teilnehmerliste Ihres Events als „Aktiv“ angezeigt.

1. Klicken Sie in Ihrer Event-Navigationsleiste auf Teilnehmer .

2. Klicken Sie auf der Seite „Teilnehmer“ auf das Dropdown-Menü „Filter“ .

3. Wählen Sie „Aktiv“ , um alle Personen zu finden, die sich mindestens einmal bei Ihrer Event App angemeldet haben.

4. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben der Spaltenüberschrift „Name des Teilnehmers “. Die Anzahl „Ausgewählt“ ersetzt das Filter-Dropdown und zeigt die Gesamtzahl der aktiven Benutzer an.