Bereiten Sie Ihr Apple-Entwicklerkonto vor

Apple-Entwicklerkonto Schritt 2

Dieser Artikel wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt.

Willkommen bei Schritt 2 unserer Artikelserie über die Einrichtung Ihres Apple-Entwicklerkontos für Ihre Branded App . An diesem Punkt haben Sie Ihre DUNS-Nummer und können ein Apple-Entwicklerkonto erstellen.

🤔 Nicht sicher, wovon wir reden? Lesen Sie Einführung in Branded Apps, um mehr zu erfahren.

Wenn Sie Ihre DUNS-Nummer noch nicht haben, folgen Sie den Anweisungen in unserem Artikel zum Erhalten Ihrer DUNS-Nummer .

Inhalt

Warum benötige ich ein Apple-Entwicklerkonto?

Apple benötigt ein Apple-Entwicklerkonto, um eine Branded Event App für die Veranstaltungen Ihrer Organisation zu erstellen, zu veröffentlichen und zu pflegen. Wenn Sie unsere markenfreie Webex Events App verwenden, müssen Sie sich nicht beim Apple Developer Program anmelden. Tschüss! 👋

💡 Denken Sie daran, dass Ihr Kunde für Veranstaltungsplaner von Drittanbietern das Entwicklerkonto im Namen seiner Organisation einrichten muss. Du kannst das nicht für sie tun!

Melden Sie sich beim Apple Developer Program an

Um sich beim Apple Developer Program anzumelden, müssen Sie Folgendes tun:

1. Erstellen oder verwenden Sie eine vorhandene Apple-ID

Erstellen Sie eine Apple-ID , um sie mit dem Apple-Entwicklerkonto Ihrer Organisation zu verknüpfen, oder wählen Sie eine vorhandene Apple-ID aus. Auch wenn es manchmal einfacher ist, Ihre vorhandene Apple-ID zu verwenden, verwenden Sie keine vorhandene ID, die an eine persönliche E-Mail-Adresse gebunden ist . Die E-Mail muss direkt mit der Organisation verknüpft sein, die Eigentümer der Branded App Inhalte ist.

2. Melden Sie sich auf einem Apple-Gerät an und aktivieren Sie 2FA

Aus Sicherheitsgründen verlangt Apple, dass Sie sich auf einem Apple-Gerät (iPhone, iPad, Macbook usw.) mit der Apple-ID Ihres Unternehmens anmelden und die 2-Faktor-Authentifizierung (2FA) aktivieren, bevor Sie sich beim Apple Developer Program anmelden. Beim Einrichten von 2FA empfehlen wir Ihnen, eine Firmentelefonnummer zu verwenden, auf die die Person, die Ihr Apple-Entwicklerkonto verwaltet, problemlos zugreifen kann.

Erfahren Sie , wie Sie 2FA auf einem Apple-Gerät aktivieren, wenn es für Ihr Gerät nicht aktiviert ist.

💡 Denken Sie daran, dass die 2-Faktor-Authentifizierung nicht dasselbe ist wie die Zwei-Schritt-Verifizierung. Weitere Informationen finden Sie in den häufig gestellten Fragen zur Zwei-Schritt-Verifizierung von Apple .

3. Melden Sie sich als Organisation an

Nachdem Sie 2FA aktiviert haben und mit der Apple-ID Ihrer Organisation bei einem Apple-Gerät angemeldet sind, ist es an der Zeit, sich anzumelden! Lesen Sie die Registrierungsdokumentation von Apple, um mehr über die Anforderungen zu erfahren. Die Registrierung über die Apple Developer App ist in allen vom App Store unterstützten Regionen verfügbar. Die Registrierung über das Internet wird weltweit unterstützt.

⚠️ Achtung! Wenn Sie sich beim Apple Developer Program anmelden, müssen Sie einen Teamnamen festlegen. Wenn sich dieser Name zu sehr vom Namen Ihrer Marken-App unterscheidet, ist es sehr wahrscheinlich, dass Apple die App als Bedenken hinsichtlich des geistigen Eigentums (IP) ablehnen wird. Wenn Sie sich bereits angemeldet haben, klicken Sie hier, um Ihre Optionen zu überprüfen.

Wenden Sie sich an den Apple-Entwicklersupport

Wenn Sie Fragen haben oder bei der Registrierung für ein Apple-Entwicklerkonto auf Probleme stoßen, erhalten Sie am besten und schnellsten Hilfe über den Apple-Support (E-Mail und Telefon).

Rufen Sie die Apple-Kontaktseite auf und melden Sie sich an, um eine Support-Anfrage einzureichen. Wir empfehlen dringend, um einen Anruf zu bitten, obwohl Sie eine E-Mail-Anfrage stellen können, wenn Sie dies bevorzugen.

Die Supportzeiten und -angebote von Apple variieren je nach Land. Besuchen Sie die Support-Seite für Entwickler, um die Supportzeiten von Apple zu erfahren.

Nächste Schritte

Nachdem Sie Ihre Anmeldung eingereicht haben, dauert die Bearbeitung in der Regel 3-5 Werktage.

Wenn Sie dies noch nicht getan haben, beginnen Sie mit der Erstellung Ihrer Branded App und erstellen Sie Ihre Event App oder Community , während Sie auf die Genehmigung Ihres Apple-Entwicklerkontos warten. Bevor Sie Ihre Branded App einreichen, müssen Sie die Event App mit einem Symbol, Titelbild, Bannern (falls zutreffend) und benutzerdefinierten Funktionssymbolen konfigurieren.

Sobald Sie genehmigt wurden, klicken Sie auf die Schaltfläche unten, um mit Schritt 3 des Branded App Prozesses fortzufahren.