Holen Sie sich Ihre DUNS-Nummer für eine Webex Events Branded App
Holen Sie sich Ihre DUNS-Nummer für eine Webex Events Branded App

Apple-Entwicklerkonto Schritt 1

Daniel Murphey avatar
Verfasst von Daniel Murphey
Vor über einer Woche aktualisiert

Dieser Artikel wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt.

Willkommen bei Schritt 1 unserer Artikelserie über die Vorbereitung Ihres Apple-Entwicklerkontos für Ihre Webex Events Branded App . Diese Serie führt Sie durch jeden Schritt des Prozesses.

Herzlichen Glückwunsch zu Ihrer Entscheidung, eine schöne Branded App für Ihre Veranstaltung zu erstellen! In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie herausfinden, ob Ihr Unternehmen über eine DUNS-Nummer verfügt, und wie Sie einen Antrag einreichen, falls Sie noch keine haben.

🤔 Sie sind sich nicht sicher, wovon wir reden? Bereiten Sie die Einführung in Branded Apps vor, um mehr zu erfahren.

Was ist eine DUNS-Nummer und warum benötigt mein Unternehmen eine?

Apple verlangt, dass Ihr Unternehmen als juristische Person verifiziert wird, bevor Sie ein Apple-Entwicklerkonto erstellen und Ihre Branded App veröffentlichen können. Dun & Bradstreet (D&B) ist eine externe Verifizierungsquelle, die eine DUNS-Nummer vergibt – eine eindeutige Kennung für Ihr Unternehmen innerhalb des globalen Dun & Bradstreet-Netzwerks, die als digitales Zertifikat fungiert.

Suchen Sie Ihre bestehende DUNS-Nummer

• Wenn Ihr Unternehmen seinen Sitz in den Vereinigten Staaten hat , verwenden Sie das Toolzur DUNS-Nummernsuche , um herauszufinden, ob Ihr Unternehmen bereits über eine DUNS-Nummer verfügt, oder wenden Sie sich direkt an D&B .

• Wenn Ihr Unternehmen außerhalb der Vereinigten Staaten ansässig ist , besuchen Sie die Website von DUNS International, wählen Sie Ihr Land oder Ihre Region aus und suchen Sie dann nach Ihrem Unternehmen.

Beantragen Sie eine neue DUNS-Nummer

Wenn Sie auf der D&B-Website gesucht haben und festgestellt haben, dass Ihr Unternehmen noch nicht über eine DUNS-Nummer verfügt, müssen Sie sich für eine registrieren . D&B erfragt bei der Registrierung folgende Informationen:

• Offizielle Unternehmensbezeichnung

• Anschrift der Hauptniederlassung

• Postanschrift

• Ihre geschäftlichen Kontaktinformationen

Nachdem Sie eine DUNS-Nummer beantragt haben, müssen Sie mit einer Wartezeit von bis zu 14 Werktagen rechnen, bis Sie Ihre Nummer von D&B erhalten. Sie können D&B eine Gebühr für eine 5-tägige Bearbeitungszeit Ihrer DUNS-Nummer zahlen, wir empfehlen jedoch, trotzdem die vollen 14 Tage einzukalkulieren. Wenn Ihr Zeitplan knapp ist, reichen Sie die Anfrage so schnell wie möglich ein und erwägen Sie , eine E-Mail an D&B zu senden , um die Optionen zu besprechen.

💡 Denken Sie daran: Wenn D&B Ihre Anmeldung ablehnt, fragen Sie nach den konkreten Gründen und wenden Sie sich an Ihren Ansprechpartner bei Webex Events , um die besten nächsten Schritte festzulegen.

D&B-Hilfe

Wir helfen Ihnen gerne weiter und beraten Sie während des gesamten Einreichungsprozesses für Branded App . Bei allen DUNS-bezogenen Fragen, wie z. B. der Aktualisierung von Firmen- oder Adressinformationen für eine bestehende Nummer, wenden Sie sich jedoch an das D&B Digital Service Center , um Hilfe und Anweisungen zu erhalten. Sie können D&B auch direkt über die Telefonnummer oder den Live-Chat kontaktieren .

Nächste Schritte

• Nutzen Sie die Zeit, die Sie mit dem Warten auf Ihre DUNS-Nummer verbringen, um mit dem Aufbau Ihrer Branded App und der Erstellung Ihrer Event App zu beginnen!

• Bevor Sie Ihre Branded App einreichen, müssen Sie Ihre Veranstaltung mit einem Symbol, einem Titelbild, Bannern (falls zutreffend) und benutzerdefinierten Funktionssymbolen konfigurieren. Bereiten Sie also auch diese Elemente vor. 🖼️ Ausführliche Informationen zu all diesen Bildern und mehr finden Sie in unserem Kurzreferenzartikel zu den Bildabmessungen .

Sobald Sie Ihre DUNS-Nummer haben, können Sie mit Schritt 2 des Apple-Entwicklerprozesses fortfahren! Klicken Sie auf die Schaltfläche unten, um mehr zu erfahren.