Lead-Abruf
Grundlagen der Lead Retrieval -Einrichtung

Aktivieren Sie Lead Retrieval, laden Sie Aussteller und Mitarbeiter ein und sehen Sie sich Kennzahlen an

Daniel Murphey avatar
Verfasst von Daniel Murphey
Vor über einer Woche aktualisiert

Dieser Artikel wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt.

Mit der Lead Retrieval by Webex Events App können Ihre Aussteller vor Ort Leads wie nie zuvor in einer einfachen, intuitiven und kollaborativen App erfassen. Der Einstieg in das Lead Retrieval ist einfach! Befolgen Sie einfach die Schritte in diesem Artikel, um zu erfahren, wie Sie Lead Retrieval aktivieren und Aussteller einladen.

Sie sind sich nicht sicher, was Lead Retrieval ist? Lesen Sie unseren Artikel „Einführung in die Lead Retrieval“ , um einen Überblick zu erhalten.

Bereiten Sie Ihre Event App vor

Bevor Sie Lead Retrieval aktivieren und mit der Begrüßung von Ausstellern beginnen, müssen Sie in Ihrer Event App einige Schritte ausführen. Klicken Sie auf jedes Element, um unsere Artikel zu jedem Thema zu lesen. 🔍

1. Fügen Sie die Aussteller- und Sponsorenfunktionen hinzu : Aussteller und Sponsoren, die Sie einladen oder die sich für Lead Retrieval anmelden, benötigen ein offizielles Profil in Ihrer Event App , damit sie Teammitglieder hinzufügen und Teammetriken verfolgen können.

2. Fügen Sie Profile für jeden Aussteller und Sponsor hinzu – siehe Punkt oben. ⬆️😄 Die einzige Situation, in der Sie keine Profile hinzufügen müssen, ist die Verwendung des Ausstellerkaufformulars mit aktivierter Option „Käufer neue Aussteller erstellen lassen“. Lesen Sie weiter, um mehr zu erfahren.

Profi-Tipp! 😎 Unabhängig davon, ob Sie selbst Profile hinzufügen oder Sponsoren und Ausstellern erlauben, sich über das Kaufformular anzumelden, denken Sie daran, sie einzuladen, Kooperationsformulare zu verwenden, damit sie ihre Event App Funktionsprofile verwalten können. Weitere Informationen finden Sie in unserem Artikel zum Einrichten und Verwenden von Kollaborationsformularen .

Wenn Sie diese Schritte abgeschlossen haben, können Sie Lead Retrieval aktivieren!

Aktivieren Sie die Lead Retrieval

Klicken Sie in der Navigationsleiste Ihrer Veranstaltung auf „Lead Retrieval“ und dann auf „Erste Schritte“ . Dadurch wird die Lead Retrieval für Ihre Veranstaltung aktiviert und Sie gelangen zur Ausstellerseite.

Die Schaltfläche „Aussteller einladen“.

Jetzt ist es an der Zeit, Aussteller einzuladen.

Möglichkeiten zur Einladung von Ausstellern

Es gibt zwei Möglichkeiten, Aussteller zur Nutzung von Webex Events Lead Retrieval auf Ihrer Veranstaltung einzuladen. Nutzen Sie je nach Situation eine oder beide dieser Optionen.

1. Richten Sie das Aussteller-Kaufformular ein und teilen Sie es

Mit dieser Option können Aussteller ihre eigenen Lizenzen zum von Ihnen gewählten Preis erwerben. Das ist großartig, wenn Sie nicht sicher sind, wie viele Aussteller Sie erwarten können, oder wenn Sie Lead Retrieval als zusätzliche Einnahmequelle nutzen. Dies vereinfacht auch Ihre Prozesse, da die Aussteller ihre eigenen Informationen eingeben können. Erfahren Sie alles über die Einrichtung und Nutzung dieser Option in unserem Artikel „Kaufformulare für Aussteller“ .

2. Lizenzen vorab erwerben und Aussteller einzeln einladen

Diese Option eignet sich am besten, wenn Sie Ausstellern die kostenlose Nutzung von Lead Retrieval gestatten oder wenn Sie Aussteller zu mehreren verschiedenen Aussteller- oder Sponsorfunktionen in Ihrer Event App hinzufügen müssen. Der Artikel, den Sie gerade lesen, zeigt Ihnen, wie Sie Aussteller einzeln einladen können. Erfahren Sie also weiter. 👍

Um Lizenzen vorab zu erwerben, wenden Sie sich an Ihren Ansprechpartner bei Webex Events , sprechen Sie per Live-Chat mit unserem Support-Team oder senden Sie eine E-Mail an support@socio.events .

Aussteller einladen

Klicken Sie auf der Seite „Lead Retrieval Aussteller“ auf „Aussteller einladen“ .

Screenshot der Schaltfläche „Aussteller einladen“.

Lizenzen prüfen

Überprüfen Sie im angezeigten Modal oben die Anzahl der „verbleibenden Lizenzen“. Für jeden Aussteller, den Sie zur Nutzung von Lead Retrieval in Ihrer Veranstaltung einladen, ist eine Lizenz erforderlich. Wenn die Anzahl der „verbleibenden Lizenzen“ Null ist, klicken Sie auf „Lizenzen hinzufügen“ und wählen Sie die Anzahl der Lizenzen aus, die Sie Ihrer Veranstaltung zuweisen möchten. Klicken Sie auf „Aktivieren“ , wenn Sie fertig sind.

Screenshot des gerade beschriebenen Prozesses.

Wenn Sie weitere Lizenzen erwerben müssen, klicken Sie im Modal auf den Link „Jetzt live chatten“ , um mit einem Mitglied unseres Support-Teams zu chatten, oder senden Sie eine E-Mail an support@socio.events .

Standadministratoren hinzufügen

Wählen Sie nun eines der Sponsoren- oder Ausstellerprofile aus, die Sie Ihrer Event App hinzugefügt haben. Geben Sie als Nächstes den Vor- und Nachnamen sowie die E-Mail-Adresse der Person ein, die der Standadministrator des Ausstellers sein soll. Administratoren können andere Administratoren und Mitarbeiter einladen, sodass Sie nicht alle selbst hinzufügen müssen. 👍

Screenshot des Modals „Aussteller einladen“.

Klicken Sie auf Weitere Standmitarbeiter hinzufügen und füllen Sie die Felder aus, um weitere Standmitarbeiter oder Administratoren für den Aussteller hinzuzufügen. Klicken Sie auf Einladung senden, wenn Sie mit dem Hinzufügen so vieler Mitarbeiter fertig sind, wie Sie möchten. Wiederholen Sie diesen Vorgang für jeden Aussteller.

💡 Beachten Sie, dass Sie jederzeit weitere Administratoren und Mitarbeiter hinzufügen können, indem Sie auf einen Aussteller klicken.

Nachdem Sie auf „Einladung senden“ geklickt haben, erhalten die eingeladenen Personen eine Einladungs-E-Mail. Die E-Mail enthält viele der gleichen Informationen wie unser für Aussteller verfügbarer Artikel „Erste Schritte mit der Lead Retrieval“ . Es enthält Anweisungen zum Herunterladen der Lead Retrieval -App, zum Erstellen eines Kontos, zum Beitreten zu einer Veranstaltung, zum Einladen zusätzlicher Benutzer und zum Scannen von Leads.

Die Lead Retrieval-Einladungs-E-Mail für Aussteller.

Verwalten Sie eingeladene und aktive Aussteller

Nachdem Sie für einen Aussteller mindestens einen Standadministrator eingeladen haben, ändert sich der Status des Ausstellers auf „Eingeladen“. Das bedeutet, dass die Einladungs-E-Mail gesendet wurde und die Mitarbeiter die App nicht heruntergeladen oder ihr Konto für die Veranstaltung eingerichtet haben. Sobald sich ein Administrator bei Lead Retrieval anmeldet, wechselt der Status auf „Aktiv“.

💡 Beachten Sie, dass über das Kaufformular hinzugefügte Aussteller immer als „Aktiv“ angezeigt werden.

Die Ausstellerseite, nachdem einige Aussteller eingeladen wurden. Das Einstellungssymbol für eine davon ist erweitert.

Um eine Einladung erneut zu senden oder zu löschen, klicken Sie auf das Symbol „Einstellungen “ ( ) neben einem Aussteller, dessen Status „Eingeladen“ ist.

Klicken Sie auf den Namen eines Ausstellers, um alle Administratoren und Mitarbeiter dieses Ausstellers zu finden, weitere Mitarbeiter einzuladen und Kennzahlen zu überprüfen.

Eine Ausstellerseite.

Sobald ein Aussteller „aktiv“ ist, haben die Standadministratoren die Kontrolle und ihr Team kann Lead Retrieval nutzen!

Metriken

Nachdem die Aussteller mit dem Sammeln von Leads begonnen haben, klicken Sie auf die Seite „Lead Retrieval Metriken“, um die Gesamtmetriken für alle Aussteller zu überprüfen oder einen Drilldown zu einem bestimmten durchzuführen.

Klicken Sie auf das Dropdown- Menü „Alle Aussteller“ , um einen bestimmten Aussteller auszuwählen, und klicken Sie auf das Dropdown-Menü „Alle Zeiten“ , um nach Zeit zu filtern. Klicken Sie auf den Link „Metriken teilen“ und kopieren Sie die URL, um die Lead Retrieval Metriken mit anderen zu teilen.

Die Seite mit den Lead-Retrieval-Metriken.

Die Metriken der obersten Ebene zeigen die Gesamtzahl der Scans, die Anzahl neuer Leads, die durchschnittliche Lead-Qualität und die Anzahl der aktiven Aussteller. Das Diagramm „Abgerufene Leads“ zeigt die abgerufenen Leads nach Stunde, Tag, Woche und Monat.

Unten zeigen die Diagramme „Lead-Qualität“, „Lead-Status“ und „Top-Aussteller“ den Rang jedes Ausstellers nach Gesamtzahl der Scans und neuen Leads.

Die Diagramme „Lead-Qualität“, „Lead-Status“ und „Top-Aussteller“.

Scandaten exportieren

Klicken Sie auf Scandaten exportieren, um einen Bericht herunterzuladen, der jeden von Ihren Ausstellern erfassten Scan zeigt. Der Export dauert einige Sekunden und nach Abschluss wird in der oberen rechten Ecke des Bildschirms eine Bestätigungsmeldung angezeigt.

Der

Klicken Sie in der Benachrichtigung auf den Link „Zum Herunterladen hier klicken“, um die Tabellendatei herunterzuladen. Benachrichtigung verpasst? Klicken Sie einfach auf das Benachrichtigungsglockensymbol in der oberen rechten Ecke des Bildschirms, um frühere Benachrichtigungen anzuzeigen. Die Datei enthält die folgenden Informationen für jeden erfassten Lead:

• Teilnehmer-ID

• Vorname

• Familienname, Nachname

• E-Mail des Teilnehmers

• Titel

• Unternehmen

• Gescannt nach Ausstellername

• Benutzer-ID des Ausstellers

• Gescannt nach Vornamen des Benutzers

• Gescannt nach Nachname des Benutzers

• Nach Titel gescannt

• Lead-Qualität

• Lead-Status

• Scandatum

• Scan Zeit

Nachdem Sie nun alles über die Einrichtung von Lead Retrieval für Ihre Veranstaltung wissen, besuchen Sie unsere Wissensdatenbank zum Lead Retrieval , um die Dokumentation zu erkunden, die wir Ausstellern anbieten.