Wo ist die Zielseite für meine Event App oder Branded App?

Leiten Sie Teilnehmer zu Ihrer mobilen App oder dem Web-Erlebnis der Event App weiter

Daniel Murphey avatar
Verfasst von Daniel Murphey
Vor über einer Woche aktualisiert

Dieser Artikel wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt.

Nachdem Sie Ihre Event App oder Branded App veröffentlicht haben, generiert die Webex Events Plattform automatisch eine Promo-Seite mit Zugriffslinks. Teilen Sie diese Seite mit den Teilnehmern, damit diese ganz einfach Ihrer Event App beitreten können!

In diesem Artikel wird erläutert, wie Sie auf Ihre Event App Promoseite oder Ihre Branded App Downloadseite zugreifen.

Promo-Seite für die Event App

1. Klicken Sie in Ihrer Event-Navigationsleiste unter „Event App“ auf „Werben“ .

2. Klicken Sie auf Promo-Seite starten .

Die gerade beschriebenen Schritte.
  3. Die Promo-Seite wird in einem neuen Tab geöffnet und enthält die folgenden Links:

• Die Schaltflächen Apple App Store und Google Play Store sind standardmäßig enthalten.

• Die Schaltfläche „ Zugriff im Internet“ ist optional.

• Mit der Option „QR-Code scannen“ können Teilnehmer von ihren Mobilgeräten aus auf die Download-Seite der Event App zugreifen.

4. Kopieren Sie die URL und senden Sie sie per E-Mail an die Teilnehmer, veröffentlichen Sie sie auf Social-Media-Plattformen oder teilen Sie sie mit einer anderen gewünschten Methode. Sie können die Promo-Seite sogar in Ihre Website einbetten! 👍

Die Event-App-Promoseite. Die URL wird angezeigt.

Fügen Sie die Schaltfläche „Zugriff im Internet“ hinzu

So fügen Sie die Schaltfläche „Zugriff im Internet“ in Ihre Promo-Seite ein:

1. Klicken Sie in Ihrer Event-Navigationsleiste unter „Event App“ auf „Web-App“.

2. Aktivieren Sie auf der Seite „Web-App-Einstellungen“ das Kontrollkästchen „Schaltfläche mit Link zur Web-App auf der Event-Promo-Seite hinzufügen“ .

3. Klicken Sie unten auf der Seite auf Speichern , um die Änderung abzuschließen.

Die gerade beschriebenen Schritte.

Downloadseite für Branded App

1. Gehen Sie zur Seite „Meine Apps“ auf der Webex Events Plattform.

2. Klicken Sie in Ihrer Branded App auf das Symbol mit den drei Punkten ( ).

3. Wählen Sie im Dropdown-Menü die Option „App-Download-Seite“ aus.

Die gerade beschriebenen Schritte.
  4. Die Downloadseite für die Branded App wird in einem neuen Tab geöffnet. Kopieren Sie die URL und senden Sie sie per E-Mail an die Teilnehmer, veröffentlichen Sie sie auf Social-Media-Plattformen oder teilen Sie sie mit einer anderen gewünschten Methode. Sie können die Download-Seite auch in Ihre Website einbetten! 👍

💡 Beachten Sie, dass Sie die Schaltfläche „Zugriff im Web“ nicht zur Downloadseite der Branded App hinzufügen können. Wenn Sie den Teilnehmern also beide Optionen anbieten, teilen Sie stattdessen die Promo-Seite der Event App .

Nachdem Sie nun wissen, wie Sie die Promo-Seiten für Event App und Branded App finden, lesen Sie unseren Artikel „Best Practices zum Starten und Bewerben Ihrer App“ . Es enthält zahlreiche Empfehlungen und Tipps für eine hervorragende Werbestrategie und einen reibungslosen Start der Event App . 🚀