Wie lange wird meine Veranstaltung nach ihrem Ende verfügbar sein?
Wie lange wird meine Veranstaltung nach ihrem Ende verfügbar sein?

Können Personen nach dem Ende der Veranstaltung weiterhin auf meine Event App zugreifen?

Anthony Miller avatar
Verfasst von Anthony Miller
Vor über einer Woche aktualisiert

Dieser Artikel wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt.

Alle von Ihnen erworbenen Webex Events Produkte bleiben während Ihrer gesamten Zeit als Webex Events Kunde verfügbar und zugänglich. Dies gewährleistet eine kontinuierliche Vernetzung und Zugriff auf Inhalte für Ihre Teilnehmer.

Insbesondere bleiben die Registrierung, die Event App, die Onsite, die Live Display, das Lead Retrieval und die zugehörigen Funktionen für die gesamte Laufzeit Ihres Vertrags aktiv, auch über mehrere aufeinanderfolgende Verträge hinweg.

Wenn Sie den Zugriff auf eine Event App, die Registrierung oder deren Funktionen einschränken möchten, lesen Sie unseren Artikel über die Einschränkung des Zugriffs auf Teilnehmerinhalte .

Um ein Ereignis vollständig zu entfernen, klicken Sie auf die Chat-Blase in der unteren linken Ecke dieses Bildschirms, um einen Chat mit unserem großartigen Support-Team zu starten.