Aktualisieren der E-Mail-Adresse und des Passworts Ihres Webex Events Platform Kontos
Aktualisieren der E-Mail-Adresse und des Passworts Ihres Webex Events Platform Kontos
Emily van der Harten avatar
Verfasst von Emily van der Harten
Vor über einer Woche aktualisiert

Dieser Artikel wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt.

💡 Denken Sie daran: Wenn Sie sich nicht bei der Webex Events Plattform anmelden können, starten Sie einen Chat mit unserem Support-Team über die Chat-Blase in der unteren rechten Ecke dieses Bildschirms.

Wenn Sie sich derzeit bei der Webex Events Plattform anmelden können , ist das Ändern der E-Mail-Adresse oder des Passworts Ihres Kontos ganz einfach!

Die ersten drei Schritte werden nach diesem Bild beschrieben.
  1. Klicken Sie oben rechts auf einer beliebigen Seite der Webex Events -Plattform auf Ihr Benutzerprofilbild.

2. Wählen Sie Kontoeinstellungen .

3. Klicken Sie neben dem Feld „E-Mail“ oder „Passwort“ auf „Ändern“ .

Aktualisieren und bestätigen Sie Ihre E-Mail-Adresse

Nachdem Sie neben dem Feld „E-Mail“ auf „Ändern“ geklickt haben, wird ein Modal angezeigt.

1. Geben Sie Ihre neue E-Mail-Adresse ein und prüfen Sie sorgfältig auf Rechtschreibfehler.

2. Klicken Sie auf Änderungen speichern.

3. Klicken Sie erneut auf Änderungen speichern im Modal „Kontoeinstellungen“.

Der gerade beschriebene Prozess.
  4. Innerhalb weniger Minuten senden wir eine E-Mail mit einem Bestätigungslink an Ihren E-Mail-Posteingang. Der E-Mail-Bestätigungslink läuft innerhalb von 24 Stunden ab, also zögern Sie nicht! Öffnen Sie die E-Mail und klicken Sie auf die Schaltfläche „Meine E-Mail bestätigen“ , um Ihre E-Mail-Adresse zu bestätigen. Dadurch wird die Anmeldeseite der Webex Events Plattform geöffnet, auf der Sie sich jetzt mit Ihrer neuen E-Mail-Adresse anmelden können.

Aktualisieren Sie Ihr Passwort

💡 Denken Sie daran: Machen Sie sich keine Sorgen, wenn Sie Ihr Plattform-Passwort vergessen haben! Besuchen Sie einfach die Anmeldeseite der Plattform , geben Sie die mit Ihrem Konto verknüpfte E-Mail-Adresse ein und klicken Sie dann auf den Link „Passwort vergessen“ . Suchen Sie als Nächstes in Ihrem Posteingang nach einem Link zum Zurücksetzen und befolgen Sie die Anweisungen.

Nachdem Sie neben dem Feld „Passwort“ auf „Ändern“ geklickt haben, wird ein Modal angezeigt. Geben Sie einfach Ihr aktuelles Passwort und dann das neue Passwort ein. Bestätigen Sie das neue Passwort und klicken Sie auf „Änderungen speichern“ . Klicken Sie dann im Modal „Kontoeinstellungen“ erneut auf „Änderungen speichern“ . Alles erledigt!