Alle KollektionenHäufig gestellte Fragen
Aktualisieren der E-Mail-Adresse und des Passworts Ihres Webex Events Platform
Aktualisieren der E-Mail-Adresse und des Passworts Ihres Webex Events Platform
Diese Woche aktualisiert

Dieser Artikel wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt.

💡 Denken Sie daran: Wenn Sie sich mit einem Webex-Konto bei der Webex Events Plattform anmelden, folgen Sie den Anweisungen in der Webex-App | Artikel „Ändern Sie Ihr Passwort“, um das Passwort Ihres Webex-Kontos zurückzusetzen.

Wenn Sie Ihr Plattformpasswort vergessen haben, machen Sie sich keine Sorgen! Besuchen Sie einfach die Anmeldeseite der Plattform , geben Sie die mit Ihrem Konto verknüpfte E-Mail-Adresse ein und klicken Sie dann auf den Link „Passwort vergessen“ . Suchen Sie anschließend in Ihrem Posteingang nach einem Link zum Zurücksetzen und folgen Sie den Anweisungen.

Wenn Sie sich derzeit bei der Webex Events Plattform anmelden können , ist das Ändern der E-Mail-Adresse oder des Passworts Ihres Kontos ganz einfach!

1. Klicken Sie oben rechts auf einer beliebigen Seite der Webex Events Plattform auf Ihr Benutzerprofilbild.

2. Wählen Sie „Profileinstellungen“ aus.

3. Klicken Sie neben dem Feld „E-Mail“ oder „Passwort“ auf „ Ändern “ und geben Sie Ihre neuen Informationen ein. Vergessen Sie nicht, zu speichern!

Die ersten drei Schritte werden nach diesem Bild beschrieben.

Wenn Sie Ihre E-Mail-Adresse aktualisieren, senden wir Ihnen innerhalb weniger Minuten einen Bestätigungslink an Ihren E-Mail-Posteingang. Der E-Mail-Bestätigungslink läuft innerhalb von 24 Stunden ab, also warten Sie nicht zu lange! Öffnen Sie die E-Mail und klicken Sie auf die Schaltfläche „Meine E-Mail bestätigen“ , um Ihre E-Mail-Adresse zu bestätigen. Dadurch wird die Anmeldeseite der Webex Events Plattform geöffnet, auf der Sie sich jetzt mit Ihrer neuen E-Mail anmelden können.