Aktualisieren Sie Ihre Branded App auf die neueste Version

Holen Sie sich das Neueste und Beste für Sie und Ihre Teilnehmer

Daniel Murphey avatar
Verfasst von Daniel Murphey
Vor über einer Woche aktualisiert

Dieser Artikel wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt.

Wir arbeiten ständig daran, unsere Produkte immer besser zu machen, und das bedeutet, dass Sie Ihre veröffentlichte Branded App von Zeit zu Zeit aktualisieren müssen. Durch die Aktualisierung Ihrer App erhalten Sie und Ihre Teilnehmer Zugriff auf die neuesten Funktionen und verbessern das App-Erlebnis. Wenn Ihre Branded App ein Update benötigt, müssen Sie den Aktualisierungsprozess starten, bevor Sie eine Event App darin veröffentlichen .

Befolgen Sie diese Anweisungen, um Ihre Branded App auf den neuesten und besten Stand zu bringen. 💪 ⏫

⚠️ Achtung! Sie müssen Aktualisierungen Ihrer Branded App zur Genehmigung durch Apple einreichen, was 4 bis 21 Tage dauern kann.

1. Aktualisieren Sie Ihre Branded App

Wenn ein Update verfügbar ist, erscheint im Menüpunkt „Meine Apps“ ein roter Punkt mit einer Zahl, die angibt, wie viele Apps veraltet sind. Auf der Seite „Meine Apps“ wird bei jeder App, für die ein Update verfügbar ist, neben dem Dreipunktsymbol ein Ausrufezeichen angezeigt.

• Wenn ein Ausrufezeichen vorhanden ist , klicken Sie auf das Dreipunktsymbol ( ) und dann auf Aktualisieren .

• Wenn kein Ausrufezeichen vorhanden ist , ist keine Aktualisierung erforderlich. Sie können Ihre Branded App jedoch weiterhin bearbeiten .

Nachdem Sie auf „Aktualisieren“ geklickt haben, gehen Sie durch dieselben Seiten wie bei der Erstellung Ihrer Branded App . Möglicherweise müssen Sie einige Felder aktualisieren, um sie an neue Anforderungen anzupassen. Überprüfen Sie daher den Inhalt der App bei jedem Schritt sorgfältig.

💡 Denken Sie daran: Wenn Ihre App den Status „NICHT VERBUNDEN“ anzeigt, lesen Sie unseren Artikel darüber, wie Sie den Status „Nicht verbunden“ beheben können, um mehr zu erfahren.

2. Überprüfen und einreichen

Überprüfen Sie auf der Seite „Überprüfen“, wie Ihre App den Teilnehmern angezeigt wird, um sicherzustellen, dass sie Ihnen gefällt, bevor Sie sie einreichen. Wenn Sie überzeugt sind, dass alles auf dem neuesten Stand ist, klicken Sie auf die Schaltfläche „App-Update senden“ .

Die Schaltfläche „App-Update senden“ auf der Seite „Branded App Review“.

Ihre App kehrt in den Status „Verarbeitung“ zurück und durchläuft dann die verbleibenden Status . Ihre App bleibt während der Aktualisierung funktionsfähig und für die Teilnehmer verfügbar. 👍

Eine Marken-App im Status „In Bearbeitung“.

Es kann 4–21 Tage dauern, bis ein Update im Apple App Store und Google Play Store verfügbar ist. Allerdings dauert es selten länger als vier Tage.

3. Senden Sie eine Ankündigung an die Teilnehmer

Wenn der Status der App als „Verfügbar“ angezeigt wird, senden Sie eine Ankündigung , um die Teilnehmer darüber zu informieren, dass sie die App auf ihren Geräten aktualisieren sollten.

⚠️ Achtung! Senden Sie die Ankündigung erst , nachdem der Status Ihrer App auf „Verfügbar“ aktualisiert wurde.

Verwenden Sie die folgende Vorlage für E-Mails und Ankündigungen, um die Teilnehmer darüber zu informieren, dass sie ihre App aktualisieren sollten.

• Ersetzen Sie die Informationen in geschweiften Klammern { } durch die tatsächlichen Informationen zu Ihrer Veranstaltung

• Bearbeiten Sie ggf. weiteren Text

Wir haben die {app name}-Event-App aktualisiert! Um sicherzustellen, dass Sie Zugriff auf die neuesten Funktionen und Inhalte haben, aktualisieren Sie bitte die App auf Ihrem Gerät.

Jetzt wissen Sie alles über die Aktualisierung Ihrer Branded App.

​Fragen? Chatten Sie mit uns, senden Sie eine E-Mail an support@socio.events oder nehmen Sie an einer persönlichen Sitzung teil.